Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 352
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.039
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А некры все плачутся....вместо того чтобы качать ману. :D

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Trazege, Да не, вот с маной у некромантов и сейчас всё нормально, ибо сакта номен и то крутое заклинание, которое здоровье перекачивает в ману. Одно из лучших заклинаний некроманта, без шуток. А вот зачем урон всему подряд срезали, это уже хороший вопрос. ::)

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Trazege, Да не, вот с маной у некромантов и сейчас всё нормально, ибо сакта номен и то крутое заклинание, которое здоровье перекачивает в ману. Одно из лучших заклинаний некроманта, без шуток. А вот зачем урон всему подряд срезали, это уже хороший вопрос. ::)
Если с маной все ок...тогда откуда эти слезы о маназатратности суммона?

Давай посчитаем - младший демон слуга при полной прибавке инты (скажем 200) будет иметь урон около 450...младший КАРЛ!!! А инты в игре куда больше чем 200...Архидемоны будут иметь урон под 1к....это надо было резать 100%. А что насчет волков - имея силу скажем 120 + 300+ инты волк становится как демон по силе, а стоит копейки маны по призыву и содержанию. Я бы вобще сделал четверть прибавки, а не половину.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.238
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Trazege, подожди сначала отзывов после нерфа силы суммонов на фиксе. Если опять будут ныть, что "читорство", тогда делай 1\4. :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
тогда откуда эти слезы о маназатратности суммона?
Это уже не ко мне, я лишь высказывал скептицизм по поводу нерфа урона.
Я бы вобще сделал четверть прибавки, а не половину.
Ну я не знаю, я судил по 4-5 главе, где не нашёл никакого дисбаланса. Маги огня жахают дай боже, их теперь тоже нерфить надо? А ведь это совсем не некр, у которого специфический вид урона без бурста и прочего. Опять же, нужно ждать ребят, которые на этом патче потестят всё это, а не делать поспешных выводов.
1/8 тогда уж, а то будет совсем не заметно. :S

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А некры все плачутся....вместо того чтобы качать ману.
за какое LP?
У неркоманта Номен, Демонология... сколько LP получает ГГ за игру?
Откуда брать LP на ману?
Минимальная прокачка персонажа для интереса им играть - посох, ювелирка, пару навыков регена...

--- Добавлено: ---

было бы здорово, если бы ты вот так написал расход LP за все заклинания, владение посохом, и остальные навыки некроманта. Я бы с удовольствием почитал откуда ты возьмешь LP на еще что-то (типа прокачки маны)

--- Добавлено: ---

Я бы вобще сделал четверть прибавки, а не половину.
полностью согласен

Trazege, подожди сначала отзывов после нерфа силы суммонов на фиксе.
а чего ждать. элементарная математика - сложение/вычитание.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.238
Баллы
952
Лучшие ответы
356
а чего ждать. элементарная математика - добавление/вычитание.
То есть тесты нафиг не нужны? Нет, тут твоя обычная цифровая логика не проканает, как и всегда. Всегда нужны тесты, разве что для мелких вещей нет. Но тут речь о балансе, а это уже не мелочь.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
То есть тесты нафиг не нужны? Нет, тут твоя обычная цифровая логика не проканает, как и всегда. Всегда нужны тесты, разве что для мелких вещей нет. Но тут речь о балансе, а это уже не мелочь.
баланс призыва смотрится просто - каких противников он должен осилить
в случае призыва надо задавать урон в большей мере "начальным уроном", а за счет инты силу призыва увеличивать не так по урону, как по защите и количеству здоровья. Последние два параметра скорее всего покажут тесты, а вот урон - величина его очевидна с самого начала (должен быть достаточный, что бы пробивать монстра определенного типа, но не достаточный, что бы пробивать более сильного, которого данный призыв убивать не должен).

Сверху Снизу