Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.109
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 945
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.384
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

FlexContact

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А можно каким-либо образом улучшить так сказать "принадлежность" ГГ?
Так, более-развернуто.
К примеру, становясь паладином, чтобы ГГ оценивал всю ситуацию и в диалоге говорил там не "паладинам нужна руда", а "нам - паладинам нужна руда", ибо вне зависимости от сферы, Маг, Некромант, Паладин, Наемник, Торчок, ГГ постоянно говорит так, будто он не является одним из них (тех, к кому примкнул и кем стал), а так, как гастарбайтер, на пару дней асфальт залить.

Далее, став к примеру паладином, нет никакого соблюдению субординации и всякие там ополченцы, которые явно рангом ниже, так резко отвечают "у меня нет времени, не отвлекай, не мешай, иди", нет с**а, у тебя БУДЕТ время, я тебя ОТВЛЕКУ ибо звание выше.
Я понимаю, что это звучит глупо и неуместно, но это часть погружения и это доставит.

Введение возможности сделать себе татуировки хорошо зашло-бы.

И еще, можно было-бы добавить возможность нормальные отношения завести. Да, да, да, там есть Лоа и все дела, но знаете, то насколько все с ней запарено...ну ее, как говорится, на хрен. Обычную женщину, обычные отношения, да господи, та-же Гритта вон, как например. Почему нет? Банальная и заезженная до нельзя тема рпг жанра, но нехватка последней чувствуется сильно.

Вот так вот по-мелочи, ибо я понимаю, насколько это все трудоёмкий процесс, но мысли по-поводу "большего" есть естественно.

Magnum

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Если ГГ состоит в гильдии воров и продаёт гроссбух Лемара Ханне, то за это ему повышать репутацию у воров.
Ещё при выученном навыке пробитие стрелами, когда стреляешь огненными или другими стрелами с дополнительным уроном, сделать, чтобы минимальный урон по нежити был равен магическому урону стрелы.

Последнее редактирование:

wapfond

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я бы предложил из собственного поместья сделать что то вроде доп мода, то есть развить его нанять людей.
Не 5-6 человек, а 20-30, захватить фермы Онара, Секоба, подмять под себя пол Хориниса.

А то вроде и поместье есть, а толку с него вот как с козла молока.

Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я тут выполняю квест Пропавшие послушники и мне надо сделать зелье для восстановления памяти. Причём на него надо потратить аж целые эликсир духа и царский щавель. В то же время в Яркендаре мы делаем для Фортуно то же самое зелье. Почему нельзя, например, дать Локи его вместо этого? Потеряем опыт, но зато не придётся тратить такие ценные ингредиенты.
Можно, допустим, как опцию добавить Локи с проверкой риторики. Дескать Локи доверяет только тому, что приготовил Тион, но ГГ может убедить его и левое зелье принять.
За столько лет это так и не привели к логичному пути... Если сделать условие принести Тиону зелье изменения сознания чтобы он на его основе сделал нужное зелье, так заменяем эликсир духа на зелье изменения сознания и царский щавель выкидываем а вместо него ставим зелье, которое можно получить от Ур-шака. Так я думаю что вполне лорно будет.

Сверху Снизу