HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Предлагаю, категорически ,убрать условие на получение квеста "Шпага гранд мастера" ,а именно обязательно изучение шпаг по по порядку, уж больно много очков надо потратить
в знак протеста намарвиню ГГ ключ Фингерса
Вообще то ново ведения, когда чтобы закрыть квест (Оружие орков) и получить квест ( шпага гранд мастера ) необходимо огромные траты дефицитных очков , которые предназначены для для улучшения характеристик ГГ
Насчет сумок не уверен... Сумки не менялись еще со времен когда над АСТ для в2 работал Сатурас.
Сортировку и прочее не сделать на данном инвентаре. Сейчас Гратт и Сатурас работают над новым АСТ - где будет в том числе совершенно новый инвентарь. Вот там возможно будет все - и сортировка, и нормальная новая система краж, отличная от текущей из Г1, и прочее. Но опять же. все это придется адаптировать под в2 + я еще не знаю, будут ли выложены исходники. Короче очень много чего придется переделывать...
Да я не про инвентарь сумок - пофигу на него, а про сумки, как итемы в основном инвентаре. Шоб сумки в основном инвентаре не в мусор сортировались, а на видное место куда нить. Они же всё равно обрабатываются как обычные инстанции предметов, а аст подключается уже при применении, или я не прав?
Как оно - ничего?
Ну или добавить существ, или еще каких гадов с абиса - для сильного восприятия (ползучей гадости вытекающей из межпространственной дыры...).
Нет. Армия тьмы подразумевает только нежить. Для демонов есть своя стезя - демонология. На данный момент армия тьмы просто слишком маназатратна по соотношению пользы. Конечно, 2-3 призыва порубят в капусту кого угодно, но при этом сожрут всю ману. Проще вызвать толпеньку дешёвеньких зомби или демона.
Опять же говорим о том что эфективность рун старших кругов хромает и налицо инбаланс. Нужно значит снижать стоимость по МП эой руны а то как так топовая руна на призыв а по факту хрень хренью.