Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 493
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.079
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.245
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Даа, я то думал демоны имба, но выучил гейзер и нашаел новую. :D Действительно полезный для мага модификатор руны, не то что остальные....

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Что значит бездумно? Сейчас щиты - просто мусор, в них вливаешь кучу лп и золота и получаешь смешные 20-30 резистов. Они тебя не спасут ни от орка, ни от ищущего, ни от скелета. Это вообще ни о чем. И я не предлагаю апать резисты до небес, а постепенно повышать их по мере прокачки навыка. Это логично и подходит под баланс, вначале эти +2 к физ защите на деревянном щите тебе ничего не дадут, а ближе к концу игры получится нормальный ап резистов. Вопрос только в технической реализации.

Дуалы ок, но их слишком мало. Это основной минус.
--- Добавлено: ---

но предполагаю они дают(могут давать) воину то, чего не него "обычно" не должно быть: ~хорошую защиту от магического/огненного урона.
Они не дают нифига. Можешь глянуть справочник, там цифры приведены.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Даа, я то думал демоны имба, но выучил гейзер и нашаел новую. :D Действительно полезный для мага модификатор руны, не то что остальные....
Мульти эффект? ;)

@dk5810,
Тебе дай 100500 защиты будет о чем тогда... :fp: они дают столько сколько должны давать..ни больше ни меньше. Они и не должны спасать....но общая совокупность хорошего эквипа - шлем щит пояс доспехи бижа...даст нужный эффект.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Тебе дай 100500 защиты будет о чем тогда...
Е-мое, ну где я прошу о 100500 защиты-то?

Какого ж фига тогда тот же джарвис утверждает обратное и прямо-таки рекламирует эти щиты?

но общая совокупность хорошего эквипа - шлем щит пояс доспехи бижа...даст нужный эффект.
Причем тут шлем, пояс, доспехи и бижа? Они никакого навыка для ношения не требуют! Но таки да, один дурацкий пояс дает +30 ко всем резистам и ничего не просит взамен. В то время как топовые щиты 1) надо найти 2) надо прокачать навык, чтобы их взять в руки 3) надо иметь дофига силы.
Короче, я тебя понял. Больше навязывать не буду свою точку зрения. Щиты останутся полным отстоем и мусором, а жаль, тема-то годная, но по сути, только для атмосферности добавлена.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну для тебя мб и останутся...как говорится хозяин барин. :flower: Но лепить бред я не собираюсь.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
437
Лучшие ответы
82
У меня предложение.Может сделать свитки(руну) вызов гарпии,а то обделены сие прекрасные создания(а так хорошая борьба с летучими гадами). ;)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Если апать щиты то только иным способом на уровне введения блокаи обработки коллизий...но никак не повышением общей защиты цели....
--- Добавлено: ---

Все таки новая сборка скорей всего будет требовать новой игры... :( все сейвы старых сборок, начиная с 045, дабы избежать лютых багов изза новых изменений в движке, и будут автоматом выбрасывать из игры...но все может конечно поменяться.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, а какого фига гаситель душ делает на Ирдорате? Давай его в 4-ю главу, в долину теней например, и босса ему сильного. Не ну я понял бы если бы инта давал 1к1 урон, но она дает только половину... это совсем не халява и не иба. Почему воин уже в 3-ей главе может запилить себе клык спящего/урезельку, а маг с чертовой палкой бегает до конца игры... не ну не честно. ??? Я хочу в 4-й главе с красивой палкой походить, да и многие другие тоже я уверен, а не с чесалкой кхм....

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Почему воин уже в 3-ей главе может запилить себе клык спящего/урезельку, а маг с чертовой палкой бегает до конца игры... не ну не честно.
ответ прост: потому что ГГ-воин всегда должен побеждать ГГ-мага.

P.S. каждый маг должен играть в посохом его гильдии. Не надо всем один и тот же.

Сверху Снизу