Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Что значит бездумно? Сейчас щиты - просто мусор, в них вливаешь кучу лп и золота и получаешь смешные 20-30 резистов. Они тебя не спасут ни от орка, ни от ищущего, ни от скелета. Это вообще ни о чем. И я не предлагаю апать резисты до небес, а постепенно повышать их по мере прокачки навыка. Это логично и подходит под баланс, вначале эти +2 к физ защите на деревянном щите тебе ничего не дадут, а ближе к концу игры получится нормальный ап резистов. Вопрос только в технической реализации.
@dk5810,
Тебе дай 100500 защиты будет о чем тогда... они дают столько сколько должны давать..ни больше ни меньше. Они и не должны спасать....но общая совокупность хорошего эквипа - шлем щит пояс доспехи бижа...даст нужный эффект.
Причем тут шлем, пояс, доспехи и бижа? Они никакого навыка для ношения не требуют! Но таки да, один дурацкий пояс дает +30 ко всем резистам и ничего не просит взамен. В то время как топовые щиты 1) надо найти 2) надо прокачать навык, чтобы их взять в руки 3) надо иметь дофига силы.
Короче, я тебя понял. Больше навязывать не буду свою точку зрения. Щиты останутся полным отстоем и мусором, а жаль, тема-то годная, но по сути, только для атмосферности добавлена.
Если апать щиты то только иным способом на уровне введения блокаи обработки коллизий...но никак не повышением общей защиты цели....
--- Добавлено: ---
Все таки новая сборка скорей всего будет требовать новой игры... все сейвы старых сборок, начиная с 045, дабы избежать лютых багов изза новых изменений в движке, и будут автоматом выбрасывать из игры...но все может конечно поменяться.
@Trazege, а какого фига гаситель душ делает на Ирдорате? Давай его в 4-ю главу, в долину теней например, и босса ему сильного. Не ну я понял бы если бы инта давал 1к1 урон, но она дает только половину... это совсем не халява и не иба. Почему воин уже в 3-ей главе может запилить себе клык спящего/урезельку, а маг с чертовой палкой бегает до конца игры... не ну не честно. Я хочу в 4-й главе с красивой палкой походить, да и многие другие тоже я уверен, а не с чесалкой кхм....