Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Предложения по моду

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
каждый маг должен играть в посохом его гильдии. Не надо всем один и тот же.
По твоей логике, каждый воин должен играть с оружием своей гильдии. :D И вообще это легендарка, как и урезель/клык, все тут норм. ;)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ага, а все мечи распределить по гильдиям тоже. Свобода-то где?
свобода в чем?
Посох мага - это не просто палка, которую ты нашел. Он выдается вместе в робой. Он - показатель статуса мага.

@TheBeckonedOne,
@GothiC1991,
предлагаю прекратить сравнивать... хотя не это слово... скорее: отождествлять мага с воином.

P.S. у мага есть другой выбор: его касты полезны не зависимо от времени получения.
Если воин стремится как можно больше апнуть свое оружие, то маг может пользоваться заклинаниями разных кругов, а не только с самого большого (круга)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Если воин стремится как можно больше апнуть свое оружие, то маг может пользоваться заклинаниями разных кругов, а не только с самого большого
Доо? :) А маг что стремиться апнуть? Правильно, интеллект, что-бы больше была польза от заклов, без инты ты как воин без оружия. И в отличии от мага, воин уже в 3-й главе ходит и все уничтожает, знаю, сам играл. Забавно было когда я орка-воина с 1 удара ложи, при 315силы, а магом при 300+ инты, с копья за два, причем первый выстрел снимал половину. С гасителем, прирост инты будет в 90ед, для кого-то 100, а это 45-50 урона, ваншотать не станем, но станет приятнее юзать боевые заклы. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Доо? А маг что стремиться апнуть? Правильно, интеллект, что-бы больше была польза от заклов, без инты ты как воин без оружия. И в отличии от мага, воин уже в 3-й главе ходит и все уничтожает, знаю, сам играл. Забавно было когда я орка-воина с 1 удара ложи, при 315силы, а магом при 300+ инты, с копья за два, причем первый выстрел снимал половину. С гасителем, прирост инты будет в 90ед, для кого-то 100, а это 45-50 урона, ваншотать не станем, но станет приятнее юзать боевые заклы.
1. аргумент: "дайте мне больше, потому что больше у другого... ".
2. боюсь я тебя не понял.
я написал, что у воина выбор между разным оружием, а у мага - между разными заклинаниями.
3. Тоже* :) думаю: баланс надо править, править и еще раз править.
4. Приятнее убивать противника с чиха ГГ? Ну я совсем не против, что бы лично тебе выдали Гаситель со старта игры. Вон у Ксардаса как раз с виду посох подходящий.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
у воина выбор между разным оружием
Каким разным оружием ещё? Клык->Урезель->Ирдорат - весь выбор. :flower:
Ты так пишешь будто заклов вагон, все у тебя есть, ну у некра, два боевыз 1 призыв. У магов огня/воды там вообще 2шт. Огромный выбор.
Приятнее убивать противника с чиха ГГ?
А зачем возиться с рядовым противником, прокаченным гг? С элитой не волнуйся, и с прокаченым гг есть большие проблемы. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Каким разным оружием ещё? Клык->Урезель->Ирдорат - весь выбор.
оружие ближнего боя имеет два вида "основного" урона + различный и разный дополнительный урон.
если еще оружие дальнего боя.

По магу кто-то ;) сам недавно писал, что использует на клаве 4-10... и то иногда меняет.
Но сейчас не в этом дело. Гаситель - это не выбор, это просто единственный посох до конца игры.
А сейчас до Ирдората есть "Бар Шахар" и посох гильдии. У каждого их них разное преимущество: потому выбор есть.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Все таки новая сборка скорей всего будет требовать новой игры... :( все сейвы старых сборок, начиная с 045, дабы избежать лютых багов изза новых изменений в движке, и будут автоматом выбрасывать из игры...но все может конечно поменяться.
Ой всё, и так на прошлые сборки 200 часов убил, а дальше 4й главы не прошел, в этот раз уже нафиг, отложу на пару лет, а там может и с директом пройду. Выпусти хотя бы патч на зелья под 0056, а то я 60 корней уже накопил.

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
заместо него уже дают бесполезную руну урон который даже не скалируется от инты.
сам недавно писал, что использует на клаве 4-10... и то иногда меняет.
У некра так да. Но мы рассматриваем воина и мага, а не конкретную гильдию. :flower:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Зашел ночью к Акилу, все у костра, а двое спасенных в кромешной тьме мотыгами машут - плен отрабатывают . Хорошо бы их к костру .

Еще бы хорошо при выученном иммунитете к отравлению , чтобы не менялся цвет - мешает, приходится пить противоядие

Сверху Снизу