Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Что значит бездумно? Сейчас щиты - просто мусор, в них вливаешь кучу лп и золота и получаешь смешные 20-30 резистов. Они тебя не спасут ни от орка, ни от ищущего, ни от скелета. Это вообще ни о чем. И я не предлагаю апать резисты до небес, а постепенно повышать их по мере прокачки навыка. Это логично и подходит под баланс, вначале эти +2 к физ защите на деревянном щите тебе ничего не дадут, а ближе к концу игры получится нормальный ап резистов. Вопрос только в технической реализации.
@dk5810,
Тебе дай 100500 защиты будет о чем тогда... они дают столько сколько должны давать..ни больше ни меньше. Они и не должны спасать....но общая совокупность хорошего эквипа - шлем щит пояс доспехи бижа...даст нужный эффект.
Причем тут шлем, пояс, доспехи и бижа? Они никакого навыка для ношения не требуют! Но таки да, один дурацкий пояс дает +30 ко всем резистам и ничего не просит взамен. В то время как топовые щиты 1) надо найти 2) надо прокачать навык, чтобы их взять в руки 3) надо иметь дофига силы.
Короче, я тебя понял. Больше навязывать не буду свою точку зрения. Щиты останутся полным отстоем и мусором, а жаль, тема-то годная, но по сути, только для атмосферности добавлена.
Если апать щиты то только иным способом на уровне введения блокаи обработки коллизий...но никак не повышением общей защиты цели....
--- Добавлено: ---
Все таки новая сборка скорей всего будет требовать новой игры... все сейвы старых сборок, начиная с 045, дабы избежать лютых багов изза новых изменений в движке, и будут автоматом выбрасывать из игры...но все может конечно поменяться.
@Trazege, а какого фига гаситель душ делает на Ирдорате? Давай его в 4-ю главу, в долину теней например, и босса ему сильного. Не ну я понял бы если бы инта давал 1к1 урон, но она дает только половину... это совсем не халява и не иба. Почему воин уже в 3-ей главе может запилить себе клык спящего/урезельку, а маг с чертовой палкой бегает до конца игры... не ну не честно. Я хочу в 4-й главе с красивой палкой походить, да и многие другие тоже я уверен, а не с чесалкой кхм....