С Днём России!
  • 1.157
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 579
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Предложения для баланса высокой сложности

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
315
Баллы
142
Лучшие ответы
17
Блин помню как на хардкоре в ВоВ-ке глупо отлетел. Вышел из тюрьмы Штормграда и пока висел загрузочный экран из нее успели заспавниться мобы и по быстрому слить. :)
По ловушкам - слышал, что у Хедина есть плагин на автовзлом, который эти самые ловушки делает актуальными до конца игры. Сам не пользовался, только читал.
Если в настройках отключить ловушки, то в плагине Хедина они появляются, когда у ГГ ловкость 100 достигнет. А так очень удобно. Кликнул на сундук и он сам его взламывает рандомно поворачивая отмычки..

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.980
Баллы
571
Лучшие ответы
588

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
749
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Ну да, классика, укс. 20лп в хп, остальное с бонусов.
450 хп для силового милика в конце первой главы только для ГБ норма. На обычном уксе, вместе с бонусом от ползунских доспехов под 1000 можно сделать. Тогда и глобальных проблем с ваншотами не будет.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
54
Лучшие ответы
3
450 хп для силового милика в конце первой главы только для ГБ норма. На обычном уксе, вместе с бонусом от ползунских доспехов под 1000 можно сделать. Тогда и глобальных проблем с ваншотами не будет.
450 для ГБ даже мало, где пироги дадут еще буст + дары. Я на УКС ГБ ДИ наймом 550+ набирал в первой главе (ну тоесть без даров и без пирогов), на ГБ УКС там под 700 к концу первой

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
749
Баллы
131
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
F

Fearevius

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
450 для ГБ даже мало, где пироги дадут еще буст + дары. Я на УКС ГБ ДИ наймом 550+ набирал в первой главе (ну тоесть без даров и без пирогов), на ГБ УКС там под 700 к концу первой
Ну у меня найм+шам однорук с перспективой на щит. 2 дара взято на вынку, из пухи меч мага - 100 маны разогнал бонусами и обвесами. Лп в 30% однорука, пироги на силу и мясо/шкуры. 10 лп в вынку, 5лп на реген вынки. 42 или 45лп в загашнике на второй тотем, волков компоты, мб на элик хп, если останется. Но я сейвы дропнул, за "стеклянную пушку" я магом крови наигрался - представил свой геймплей на ближайшие 2-3 главы, с бесконечной пляской вокруг палок пока хп не разгоню и что-то перехотел играть. Но как кс обновят в любом случае пройду для интереса.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
749
Баллы
131
Лучшие ответы
5

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
742
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Недоумение или легкое раздражение, более подходящий термин чем горение. И я не декларирую что моё мнение - верное. Писал же - ИМХО и "офигительно правильное мнение".
Разбор каждого слова смысла не имеет, я ко всем хорошо отношусь. Да и имхо, это хорошо по сути. Это молодёжь со своим плак плак нытик, да и ты ваще валера и тп xD Этот баян долго тянется, уже даже не смешно от этой фразы поныть. Выговарился насчёт трешачка в игре, посочувствовали. У нас форум взрослых мужиков, тут по сути троллей даже нет, там кто-то попытался когда-то покекать, его быстро глушанули.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
А, неправильно понял просто.
Для меня самые хардкорные это ритм игры. Вообще не умею в ритм попадать. ;D
Для меня некоторые платформеры, rts и файтинги. Старенький уже, кнопки жмакать(

Кстати по поводу брони - есть плагин Хаарта "экспериментальные скрипты", там сделано так что увеличивается не сила мобов, а урон после вычета брони. Правда, помимо этого еще кучку других фишек.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
54
Лучшие ответы
3
Ну у меня найм+шам однорук с перспективой на щит. 2 дара взято на вынку, из пухи меч мага - 100 маны разогнал бонусами и обвесами. Лп в 30% однорука, пироги на силу и мясо/шкуры. 10 лп в вынку, 5лп на реген вынки. 42 или 45лп в загашнике на второй тотем, волков компоты, мб на элик хп, если останется. Но я сейвы дропнул, за "стеклянную пушку" я магом крови наигрался - представил свой геймплей на ближайшие 2-3 главы, с бесконечной пляской вокруг палок пока хп не разгоню и что-то перехотел играть. Но как кс обновят в любом случае пройду для интереса.
45 ЛП в загашнике:-[
Так можно долго ждать, с пирогами на силу, когда ХП подрастет) Подпивасное прохождение хардкора - это влив в ХП/защиту, да и овердофига ЛП копить нет смысла, потом начнуться боссы, драки, потом сплошные боссы, короче, недостатка в ЛП тяжело ощутить, если не все подряд качаешь, все подряд проучиваешь

Сверху Снизу