Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Предложения для баланса высокой сложности

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
831
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Блин помню как на хардкоре в ВоВ-ке глупо отлетел. Вышел из тюрьмы Штормграда и пока висел загрузочный экран из нее успели заспавниться мобы и по быстрому слить. :)
По ловушкам - слышал, что у Хедина есть плагин на автовзлом, который эти самые ловушки делает актуальными до конца игры. Сам не пользовался, только читал.
Если в настройках отключить ловушки, то в плагине Хедина они появляются, когда у ГГ ловкость 100 достигнет. А так очень удобно. Кликнул на сундук и он сам его взламывает рандомно поворачивая отмычки..

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Ну да, классика, укс. 20лп в хп, остальное с бонусов.
450 хп для силового милика в конце первой главы только для ГБ норма. На обычном уксе, вместе с бонусом от ползунских доспехов под 1000 можно сделать. Тогда и глобальных проблем с ваншотами не будет.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
54
Лучшие ответы
7
450 хп для силового милика в конце первой главы только для ГБ норма. На обычном уксе, вместе с бонусом от ползунских доспехов под 1000 можно сделать. Тогда и глобальных проблем с ваншотами не будет.
450 для ГБ даже мало, где пироги дадут еще буст + дары. Я на УКС ГБ ДИ наймом 550+ набирал в первой главе (ну тоесть без даров и без пирогов), на ГБ УКС там под 700 к концу первой

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
F

Fearevius

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
15
Лучшие ответы
0
450 для ГБ даже мало, где пироги дадут еще буст + дары. Я на УКС ГБ ДИ наймом 550+ набирал в первой главе (ну тоесть без даров и без пирогов), на ГБ УКС там под 700 к концу первой
Ну у меня найм+шам однорук с перспективой на щит. 2 дара взято на вынку, из пухи меч мага - 100 маны разогнал бонусами и обвесами. Лп в 30% однорука, пироги на силу и мясо/шкуры. 10 лп в вынку, 5лп на реген вынки. 42 или 45лп в загашнике на второй тотем, волков компоты, мб на элик хп, если останется. Но я сейвы дропнул, за "стеклянную пушку" я магом крови наигрался - представил свой геймплей на ближайшие 2-3 главы, с бесконечной пляской вокруг палок пока хп не разгоню и что-то перехотел играть. Но как кс обновят в любом случае пройду для интереса.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
292
Лучшие ответы
9

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
963
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Недоумение или легкое раздражение, более подходящий термин чем горение. И я не декларирую что моё мнение - верное. Писал же - ИМХО и "офигительно правильное мнение".
Разбор каждого слова смысла не имеет, я ко всем хорошо отношусь. Да и имхо, это хорошо по сути. Это молодёжь со своим плак плак нытик, да и ты ваще валера и тп xD Этот баян долго тянется, уже даже не смешно от этой фразы поныть. Выговарился насчёт трешачка в игре, посочувствовали. У нас форум взрослых мужиков, тут по сути троллей даже нет, там кто-то попытался когда-то покекать, его быстро глушанули.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.285
Баллы
562
Лучшие ответы
251
А, неправильно понял просто.
Для меня самые хардкорные это ритм игры. Вообще не умею в ритм попадать. ;D
Для меня некоторые платформеры, rts и файтинги. Старенький уже, кнопки жмакать(

Кстати по поводу брони - есть плагин Хаарта "экспериментальные скрипты", там сделано так что увеличивается не сила мобов, а урон после вычета брони. Правда, помимо этого еще кучку других фишек.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Ну у меня найм+шам однорук с перспективой на щит. 2 дара взято на вынку, из пухи меч мага - 100 маны разогнал бонусами и обвесами. Лп в 30% однорука, пироги на силу и мясо/шкуры. 10 лп в вынку, 5лп на реген вынки. 42 или 45лп в загашнике на второй тотем, волков компоты, мб на элик хп, если останется. Но я сейвы дропнул, за "стеклянную пушку" я магом крови наигрался - представил свой геймплей на ближайшие 2-3 главы, с бесконечной пляской вокруг палок пока хп не разгоню и что-то перехотел играть. Но как кс обновят в любом случае пройду для интереса.
45 ЛП в загашнике:-[
Так можно долго ждать, с пирогами на силу, когда ХП подрастет) Подпивасное прохождение хардкора - это влив в ХП/защиту, да и овердофига ЛП копить нет смысла, потом начнуться боссы, драки, потом сплошные боссы, короче, недостатка в ЛП тяжело ощутить, если не все подряд качаешь, все подряд проучиваешь

Сверху Снизу