С Днём России!
  • 2.634
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 980
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.190
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Помогите определиться с выбором видеокарты

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Алиен, спс. Буду иметь ввиду эту видюху пока.

Такс, вопрос созрел. А на старой материнке новая видюха пойдет? Нет там никаких ограничений?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я в прошлом году брала нвидиа 260. Пришлось менять материнку и проц, хотя оказывается карте уже лет 5 или 6. Честно скажу я недовольна, хотя скайрим и идет на максималках после шаманств и врубания куллера сильнее.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, ну 260-ю я не буду брать точно) Я тыща лет же)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А на старой материнке новая видюха пойдет? Нет там никаких ограничений?
Есть ли на материнке раз ем писиай эекспрес и блок питания должен быть минимум на 450 ват с дополнительным разъёмам питания. Смотри сдесть подробнее

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Какая видюха будет норм тыщ за 4-6? Хочу, чтоб в Скурим можно было играть.
Ты покупаешь новую карту только для игры в Скайрим? Ну тогда старая добрая GTX 8800 тебе в помощь. ;)
На мой взгляд сейчас 560 серия от нвидия идеальный выбор сочетания цены, качества и производительности.
560? Нет такой серии, если 500. И нифига она не идеальна. Чистая 560(без ti) гадость, как и любая другая карта серии 500, кроме лишь бы что мега прожорливого монстра в лице 580.
А на старой материнке новая видюха пойдет? Нет там никаких ограничений?
PCI Express, вот и все ограничения. ;D

А вообще не бери пока ничего. В этом месяце AMD представит серию 7000. Сейчас лучше не рыпаться.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Так у нее характеристики почти по всем параметрам в 2 выше чем у той же 250 (а она у меня почти все игры на максах вытягивает) :flower:. К тому же поддержка всех современных функций. Хотя согласен 560 ти по лучше будет не намного но существенно дороже.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так у нее характеристики почти по всем параметрам в 2 выше чем у той же 250 (а она у меня почти все игры на максах вытягивает)
Само собой, что 560 лучше 250. Я о другом говорил.
К тому же поддержка всех современных функций.
Каких? DX 11? :D
Хотя согласен 560 ти по лучше будет не намного но существенно дороже.
Разница примерно в 30-40 зеленых. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А вообще не бери пока ничего. В этом месяце AMD представит серию 7000. Сейчас лучше не рыпаться.
На встроенном ядре сидеть как-то нерадостно. Подозреваю, что даже в варкрафт нормально сыграть не смогу.
Хотя, ради существенной скидки или прироста производительности за те же деньги можно и потерпеть)

Ты покупаешь новую карту только для игры в Скайрим? Ну тогда старая добрая GTX 8800 тебе в помощь.
Не, ну совсем старье-то не нужно) Ее и не найдешь щас, наверное)

PCI Express, вот и все ограничения.
Ну это вроде есть. У меня 8600 стояла же.
Ток БП слабенький, на 350 всего.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ток БП слабенький, на 350 всего.
Слабенький. Для 560 ti, к примеру, нужно минимум 550.

UPD:
Можно пойти и другим путем. Если на подавляющее количество современных игр пофиг, то стоит присмотреться к AMD Llano. В этих процах встроено довольно не плохое графическое ядро. Для батлы, кодов, кризисов и т.п. нехватит, но Готика будет летать.)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Можно пойти и другим путем. Если на подавляющее количество современных игр пофиг, то стоит присмотреться к AMD Llano. В этих процах встроено довольно не плохое графическое ядро. Для батлы, кодов, кризисов и т.п. нехватит, но Готика будет летать.)
Мне бы в Скурим...
Не, к встроенной графике я отношусь довольно скептически. Да и не покупать же проц только из-за видеоядра?

Сверху Снизу