Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Я в прошлом году брала нвидиа 260. Пришлось менять материнку и проц, хотя оказывается карте уже лет 5 или 6. Честно скажу я недовольна, хотя скайрим и идет на максималках после шаманств и врубания куллера сильнее.
560? Нет такой серии, если 500. И нифига она не идеальна. Чистая 560(без ti) гадость, как и любая другая карта серии 500, кроме лишь бы что мега прожорливого монстра в лице 580.
А на старой материнке новая видюха пойдет? Нет там никаких ограничений?
Так у нее характеристики почти по всем параметрам в 2 выше чем у той же 250 (а она у меня почти все игры на максах вытягивает) . К тому же поддержка всех современных функций. Хотя согласен 560 ти по лучше будет не намного но существенно дороже.
На встроенном ядре сидеть как-то нерадостно. Подозреваю, что даже в варкрафт нормально сыграть не смогу.
Хотя, ради существенной скидки или прироста производительности за те же деньги можно и потерпеть)
Слабенький. Для 560 ti, к примеру, нужно минимум 550.
UPD:
Можно пойти и другим путем. Если на подавляющее количество современных игр пофиг, то стоит присмотреться к AMD Llano. В этих процах встроено довольно не плохое графическое ядро. Для батлы, кодов, кризисов и т.п. нехватит, но Готика будет летать.)
Можно пойти и другим путем. Если на подавляющее количество современных игр пофиг, то стоит присмотреться к AMD Llano. В этих процах встроено довольно не плохое графическое ядро. Для батлы, кодов, кризисов и т.п. нехватит, но Готика будет летать.)