Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 273
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 444
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.031
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 972
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Помогите определиться с выбором видеокарты

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Алиен, спс. Буду иметь ввиду эту видюху пока.

Такс, вопрос созрел. А на старой материнке новая видюха пойдет? Нет там никаких ограничений?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я в прошлом году брала нвидиа 260. Пришлось менять материнку и проц, хотя оказывается карте уже лет 5 или 6. Честно скажу я недовольна, хотя скайрим и идет на максималках после шаманств и врубания куллера сильнее.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не, ну 260-ю я не буду брать точно) Я тыща лет же)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А на старой материнке новая видюха пойдет? Нет там никаких ограничений?
Есть ли на материнке раз ем писиай эекспрес и блок питания должен быть минимум на 450 ват с дополнительным разъёмам питания. Смотри сдесть подробнее

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Какая видюха будет норм тыщ за 4-6? Хочу, чтоб в Скурим можно было играть.
Ты покупаешь новую карту только для игры в Скайрим? Ну тогда старая добрая GTX 8800 тебе в помощь. ;)
На мой взгляд сейчас 560 серия от нвидия идеальный выбор сочетания цены, качества и производительности.
560? Нет такой серии, если 500. И нифига она не идеальна. Чистая 560(без ti) гадость, как и любая другая карта серии 500, кроме лишь бы что мега прожорливого монстра в лице 580.
А на старой материнке новая видюха пойдет? Нет там никаких ограничений?
PCI Express, вот и все ограничения. ;D

А вообще не бери пока ничего. В этом месяце AMD представит серию 7000. Сейчас лучше не рыпаться.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Так у нее характеристики почти по всем параметрам в 2 выше чем у той же 250 (а она у меня почти все игры на максах вытягивает) :flower:. К тому же поддержка всех современных функций. Хотя согласен 560 ти по лучше будет не намного но существенно дороже.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так у нее характеристики почти по всем параметрам в 2 выше чем у той же 250 (а она у меня почти все игры на максах вытягивает)
Само собой, что 560 лучше 250. Я о другом говорил.
К тому же поддержка всех современных функций.
Каких? DX 11? :D
Хотя согласен 560 ти по лучше будет не намного но существенно дороже.
Разница примерно в 30-40 зеленых. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А вообще не бери пока ничего. В этом месяце AMD представит серию 7000. Сейчас лучше не рыпаться.
На встроенном ядре сидеть как-то нерадостно. Подозреваю, что даже в варкрафт нормально сыграть не смогу.
Хотя, ради существенной скидки или прироста производительности за те же деньги можно и потерпеть)

Ты покупаешь новую карту только для игры в Скайрим? Ну тогда старая добрая GTX 8800 тебе в помощь.
Не, ну совсем старье-то не нужно) Ее и не найдешь щас, наверное)

PCI Express, вот и все ограничения.
Ну это вроде есть. У меня 8600 стояла же.
Ток БП слабенький, на 350 всего.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ток БП слабенький, на 350 всего.
Слабенький. Для 560 ti, к примеру, нужно минимум 550.

UPD:
Можно пойти и другим путем. Если на подавляющее количество современных игр пофиг, то стоит присмотреться к AMD Llano. В этих процах встроено довольно не плохое графическое ядро. Для батлы, кодов, кризисов и т.п. нехватит, но Готика будет летать.)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Можно пойти и другим путем. Если на подавляющее количество современных игр пофиг, то стоит присмотреться к AMD Llano. В этих процах встроено довольно не плохое графическое ядро. Для батлы, кодов, кризисов и т.п. нехватит, но Готика будет летать.)
Мне бы в Скурим...
Не, к встроенной графике я отношусь довольно скептически. Да и не покупать же проц только из-за видеоядра?

Сверху Снизу