Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я в прошлом году брала нвидиа 260. Пришлось менять материнку и проц, хотя оказывается карте уже лет 5 или 6. Честно скажу я недовольна, хотя скайрим и идет на максималках после шаманств и врубания куллера сильнее.
560? Нет такой серии, если 500. И нифига она не идеальна. Чистая 560(без ti) гадость, как и любая другая карта серии 500, кроме лишь бы что мега прожорливого монстра в лице 580.
А на старой материнке новая видюха пойдет? Нет там никаких ограничений?
Так у нее характеристики почти по всем параметрам в 2 выше чем у той же 250 (а она у меня почти все игры на максах вытягивает) . К тому же поддержка всех современных функций. Хотя согласен 560 ти по лучше будет не намного но существенно дороже.
На встроенном ядре сидеть как-то нерадостно. Подозреваю, что даже в варкрафт нормально сыграть не смогу.
Хотя, ради существенной скидки или прироста производительности за те же деньги можно и потерпеть)
Слабенький. Для 560 ti, к примеру, нужно минимум 550.
UPD:
Можно пойти и другим путем. Если на подавляющее количество современных игр пофиг, то стоит присмотреться к AMD Llano. В этих процах встроено довольно не плохое графическое ядро. Для батлы, кодов, кризисов и т.п. нехватит, но Готика будет летать.)
Можно пойти и другим путем. Если на подавляющее количество современных игр пофиг, то стоит присмотреться к AMD Llano. В этих процах встроено довольно не плохое графическое ядро. Для батлы, кодов, кризисов и т.п. нехватит, но Готика будет летать.)