Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Когда было легко - народ негодовал, будет сложно - уже негодуют почему такой хард. Раз тебе будет сложно - то можешь играть в Ночь Ворона с закрытыми глазами. А кто захочет, тот поиграет в патч и будет рад этому. Так что, вот такие пироги.
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) Многим они понадобятся)
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) Многим они понадобятся)
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Когда было легко - народ негодовал, будет сложно - уже негодуют почему такой хард. Раз тебе будет сложно - то можешь играть в Ночь Ворона с закрытыми глазами. А кто захочет, тот поиграет в патч и будет рад этому. Так что, вот такие пироги.
Так мне то и не сложно, я наоборот ХАРДА ХОЧУ, а имел в виду про простой народ который, еле ребаланс 2.1 или UNI проходит, хотя там ничего сложного нет.
Так мне то и не сложно, я наоборот ХАРДА ХОЧУ, а имел в виду про простой народ который, еле ребаланс 2.1 или UNI проходит, хотя там ничего сложного нет
Оригинальная 1.3 версия будет примерно на уровне 2.1 Ребаланса, да и то, ближе к SnC стремительно.. А что будет в MonsterPatch и как это будет выглядеть на практике - ведомо пока что одному Инносу Yelawolf.
Но я бы ,пожалуй, ее вровень с легким уровнем SnC поставил. И то, если бы еще учителей порезать как в SnC - то было бы как на суперхарде. hhhjjj Ориентировочно - один из трех самых сложных модов будет (SnC 1.1 Суперхард>Путь некроманта 1.7>Prekrasno Monster Patch.)