Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 339
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
я тоже нахожу :) думаю это не баг, а просто не верная инфа. тоже находил подобного рода вещи.
Скорее всего так и есть. Эту запись в список изменений я добавлял еще в мини-мод "Ловкач", а Yela видимо просто скопировал список изменений оттуда или из "Гильдий". Ничего страшного, редактировать эти списки изменений не самое увлекательное занятие, должен заметить :)

Последнее редактирование модератором:

weezy

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

todelete_Jack

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Захотелось пройти Возвращение еще раз и думаю пройти мод paths 1.2. Возникли некоторые вопросы по данной модификации:
1) "Добавлены руны телепортации и вернул кольцо скорости. Найти их могут только самые внимательные..))" - что это означает, они спрятаны ( горы, кусты и т. д. ) или просто находятся в сложных местах с монстрами например?
2) Стоит ли начинать играть или paths 1.3 не за горами?
3) Реально пройти игру без интернета или же есть квесты которые самому не допрешь?
Буду очень благодарен за ответ.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Jack,
1) Они распрятаны и в горах/кустах и в местах с монстрами, есть смысл исследовать.
2) Стоит играть. 1.3 будет ближе к декабрю, я думаю..Возможно даже в самом конце :)
3) А Ты играл в Гильдии? Если нет, то интернет может понадобится.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9

Ksar Beliar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Пакет озвучки для снк конфликтовать будет? Много ли без этого пакета неозвучено?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ksar Beliar,
Нет, конфликтовать не будет. Диалоги подогнаны под озвучку. Вероятно, не все диалоги - но большая часть (%98) будет совпадать с озвучкой. :)

Ksar Beliar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Славно.

P.S. А для 1.3 инсталятор сможешь сделать чтобы было все полностью что нужно и сразу - чтобы ставилось на г2нв буквально парой кликов?

Сверху Снизу