Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 339
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Славно.

P.S. А для 1.3 инсталятор сможешь сделать чтобы было все полностью что нужно и сразу - чтобы ставилось на г2нв буквально парой кликов?
может еще и пройти игру за тебя?)) ты ведь уже поставил путь 1.2 так что с установкой прекрастно, у тебя не должно быть никаких проблем. а так получается ты предлагаешь ребаланс, озвучку, текстурный пакет, и сам прекрастно засунуть в один архив? да его потом никто скачать не сможет в ближайшую неделю

Ksar Beliar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В идеале - включая г2нв)))

Чтобы на новый чистый девственный комп скачал - и тут же в Хоринис...
Я ради этого даже на раздаче буду.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Никаких огромных "всевключающих" инсталляторов от меня не будет. Если кто нибудь захочет сделать - пускай делает.
Установка и так простая, ничего сложного нет.

Ksar Beliar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Печалюшки...

1.3 на сколько легче 1.2 и сложнее ли 1.2 гильдий?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Вроде говорили, что на ровне с гильдиями, по-моему Никита писал

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
1.3 на сколько легче 1.2 и сложнее ли 1.2 гильдий?
1.3 наоборот будет сложнее. 1.2 это так - проба пера не более. 1.3 это уже поле для деятельности с исправлением ошибок, и внедрением новых фишек.
Насчет сложности в 1.3, я уже как то упоминал, что патч будет в 2-х версиях. Дык вот, думаю что Монстр-патч будет сложнее чем гильдии. Обычная версия - на уровне Ночи Ворона.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
на уровне ночи ворона я Пути пройду с закрытыми глазами
Если с закрытыми глазами - поставишь Монстр-патч и играй с открытыми. В предыдущем сообщении я же написал, что будут доступны две версии...

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Если с закрытыми глазами - поставишь Монстр-патч и играй с открытыми. В предыдущем сообщении я же написал, что будут доступны две версии...
Ну понимаешь как это так, сперва играешь в обычную НВ, а потом сходу такой хард - причем сильнее чем в гильдиях, поэтому и говорю.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Ну понимаешь как это так, сперва играешь в обычную НВ, а потом сходу такой хард - причем сильнее чем в гильдиях, поэтому и говорю.
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) ;DМногим они понадобятся)

Сверху Снизу