Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Когда было легко - народ негодовал, будет сложно - уже негодуют почему такой хард. Раз тебе будет сложно - то можешь играть в Ночь Ворона с закрытыми глазами. А кто захочет, тот поиграет в патч и будет рад этому. Так что, вот такие пироги.
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) Многим они понадобятся)
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) Многим они понадобятся)
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Когда было легко - народ негодовал, будет сложно - уже негодуют почему такой хард. Раз тебе будет сложно - то можешь играть в Ночь Ворона с закрытыми глазами. А кто захочет, тот поиграет в патч и будет рад этому. Так что, вот такие пироги.
Так мне то и не сложно, я наоборот ХАРДА ХОЧУ, а имел в виду про простой народ который, еле ребаланс 2.1 или UNI проходит, хотя там ничего сложного нет.
Так мне то и не сложно, я наоборот ХАРДА ХОЧУ, а имел в виду про простой народ который, еле ребаланс 2.1 или UNI проходит, хотя там ничего сложного нет
Оригинальная 1.3 версия будет примерно на уровне 2.1 Ребаланса, да и то, ближе к SnC стремительно.. А что будет в MonsterPatch и как это будет выглядеть на практике - ведомо пока что одному Инносу Yelawolf.
Но я бы ,пожалуй, ее вровень с легким уровнем SnC поставил. И то, если бы еще учителей порезать как в SnC - то было бы как на суперхарде. hhhjjj Ориентировочно - один из трех самых сложных модов будет (SnC 1.1 Суперхард>Путь некроманта 1.7>Prekrasno Monster Patch.)