HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Когда было легко - народ негодовал, будет сложно - уже негодуют почему такой хард. Раз тебе будет сложно - то можешь играть в Ночь Ворона с закрытыми глазами. А кто захочет, тот поиграет в патч и будет рад этому. Так что, вот такие пироги.
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) Многим они понадобятся)
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) Многим они понадобятся)
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Когда было легко - народ негодовал, будет сложно - уже негодуют почему такой хард. Раз тебе будет сложно - то можешь играть в Ночь Ворона с закрытыми глазами. А кто захочет, тот поиграет в патч и будет рад этому. Так что, вот такие пироги.
Так мне то и не сложно, я наоборот ХАРДА ХОЧУ, а имел в виду про простой народ который, еле ребаланс 2.1 или UNI проходит, хотя там ничего сложного нет.
Так мне то и не сложно, я наоборот ХАРДА ХОЧУ, а имел в виду про простой народ который, еле ребаланс 2.1 или UNI проходит, хотя там ничего сложного нет
Оригинальная 1.3 версия будет примерно на уровне 2.1 Ребаланса, да и то, ближе к SnC стремительно.. А что будет в MonsterPatch и как это будет выглядеть на практике - ведомо пока что одному Инносу Yelawolf.
Но я бы ,пожалуй, ее вровень с легким уровнем SnC поставил. И то, если бы еще учителей порезать как в SnC - то было бы как на суперхарде. hhhjjj Ориентировочно - один из трех самых сложных модов будет (SnC 1.1 Суперхард>Путь некроманта 1.7>Prekrasno Monster Patch.)