Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 328
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 955
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 924
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ну понимаешь как это так, сперва играешь в обычную НВ, а потом сходу такой хард
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Когда было легко - народ негодовал, будет сложно - уже негодуют почему такой хард. Раз тебе будет сложно - то можешь играть в Ночь Ворона с закрытыми глазами. А кто захочет, тот поиграет в патч и будет рад этому. Так что, вот такие пироги.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) Многим они понадобятся)
Может быть она будет еще сложнее чем Снк?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Саша скромничает, скорее всего даже "легкая" версия будет вовсе не легкой) Так что закупайте клавиатуры, мониторы, самые нервные могут даже купить запасные столы) Многим они понадобятся)
Может быть она будет еще сложнее чем Снк?
Обычная 1.3 ? Однозначно нет, просто порезана халява, убраны мелкие баги, добавлены фичи, в общем долго перечислять, скоро в ченжлоге почитаете)

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну понимаешь как это так, сперва играешь в обычную НВ, а потом сходу такой хард
Поэтому я и говорю, что всем не угодишь. Когда было легко - народ негодовал, будет сложно - уже негодуют почему такой хард. Раз тебе будет сложно - то можешь играть в Ночь Ворона с закрытыми глазами. А кто захочет, тот поиграет в патч и будет рад этому. Так что, вот такие пироги.
Так мне то и не сложно, я наоборот ХАРДА ХОЧУ, а имел в виду про простой народ который, еле ребаланс 2.1 или UNI проходит, хотя там ничего сложного нет.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Так мне то и не сложно, я наоборот ХАРДА ХОЧУ, а имел в виду про простой народ который, еле ребаланс 2.1 или UNI проходит, хотя там ничего сложного нет
Оригинальная 1.3 версия будет примерно на уровне 2.1 Ребаланса, да и то, ближе к SnC стремительно.. А что будет в MonsterPatch и как это будет выглядеть на практике - ведомо пока что одному Инносу Yelawolf.
Но я бы ,пожалуй, ее вровень с легким уровнем SnC поставил. И то, если бы еще учителей порезать как в SnC - то было бы как на суперхарде. hhhjjj Ориентировочно - один из трех самых сложных модов будет (SnC 1.1 Суперхард>Путь некроманта 1.7>Prekrasno Monster Patch.)

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
SnC 1.1 Суперхард>Путь некроманта 1.7>Prekrasno Monster Patch.
да ладно, у меня прям слюнки текут, пожелаем же тестерам удачи и пусть для нас выйдет это чудо-творение побыстрее.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
На самом деле Никита приукрасил тут малость :) Патч как по мне не настолько хардкорен. В общем, "все покажет финальное тестирование"

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Последнее редактирование модератором:

Winnipuh

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А что за ерунда случилась с очками навыков - просто при поднятии лвла с 3 до 4 не дали, с 4 на 5й - тоже. что за ерунда?) _=death^

Сверху Снизу