Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
не знаю у меня все норм было.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.612
Баллы
741
Лучшие ответы
406
А что за ерунда случилась с очками навыков - просто при поднятии лвла с 3 до 4 не дали, с 4 на 5й - тоже. что за ерунда?) _=death^
Как бы сказать, если с первого уровня давали, то и дальше будут давать) А если чудить с компиляцией или с марвином(хотя я не знаю как так можно с марвином начудить), то и не такое может вылезти)

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Cильные персонажи такие как Торлоф, Сентенза, Лотар держат оружие на уровне новичка - это у меня так криво поставлен мод или у остальных так же?

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Armisael, Ну не знаю как 1-й и 3-й, но Сентенза меня привычно уложил в 2 удара, как в старые времена :D

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я вселялся в лотара поглядеть на его меч и доспехи, и махал мечом. там все в поряде, 100, ну а сентенза, согласен с гримофом, 1-2 удара, максимум 3 и я валяюсь. правда я не заморачивался, а так обычно успеваю отбить все 4 ре выпада и наношу удар сам)

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо огромнейшее всем разработчикам paths, в частности йела - супер вещь придумали! Спасибо за проделанный труд! Пара вопросов только остается актуальными, а именно:
1). Способ борьбы со stack overflow предложенный ранее не помогает, если есть иной вариант, то, пожалуйста в студию!!! А то по "85" сохранений и cheat god в храме спящего/долине теней/некрополисе совсем не вариант...
2). Мысли вслух - если вдруг появится у разработчиков возможность добавить кольцо для ключей как в аркс фаталисе (кто помнит, тот поймет), чтобы они не захламляли инвентарь - я бы счел вас просто БОГАМИ! (мысли вслух не более, не воспринимайте всерьез;) )
3). Баг при прохождении воином с хранителями - не открывалась дверь к стонносу, а как сделствие - неоконченный квест, и запоротая концовка игры, жалко конечно, т.к. сохранений не осталось!
З.ы. Спасибо оргомное, еще раз за Ваш труд, и за внимание!
4).Да кстати чуть не забыл - мне одному "показалось", что урон с "дезинтегратора" меньше, чем урон от "крика в ночи"?) Теряется смысл учить и крафтить эту шпагу!

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
В крайнем случае через дверь, если она как-то там не открылась, можно было пройти марвином.
кнопка b затем напечатать marvin затем b и затем кнопка K на клавиатуре, стоя перед дверью

У Дезинтегратора и Крика в ночи абсолютно разные дополнительные типы урона,
прямой урон в описании полностью соответствует действительности (он больше у Дезинтегратора)
и мощнее Дезинтегратора оружия в игре практически нет (имеется в виду расход выносливости, длинна, бонус владения, суммарный итоговый урон и эффективность магических типов урона).

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да я что только не делал, и хранителей марвином добавлял, и через дверь заходил... Толку ноль, убиваю стонноса, а записи в дневнике нет...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Я уже не помню точно, но квест Хранители не закрывается и висит до конца игры
Ты их просто убиваешь и на этом всё.

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну то, что он не закрывается, да - я это помню, но орков не могу убить и не начинается квест с битвой - пирокар сидит в монастыре... А да ладно, я еще в 1.1 возвращении 7 главу проходил - переживу xD

Сверху Снизу