Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 328
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 955
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 924
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
не знаю у меня все норм было.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
А что за ерунда случилась с очками навыков - просто при поднятии лвла с 3 до 4 не дали, с 4 на 5й - тоже. что за ерунда?) _=death^
Как бы сказать, если с первого уровня давали, то и дальше будут давать) А если чудить с компиляцией или с марвином(хотя я не знаю как так можно с марвином начудить), то и не такое может вылезти)

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Cильные персонажи такие как Торлоф, Сентенза, Лотар держат оружие на уровне новичка - это у меня так криво поставлен мод или у остальных так же?

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Armisael, Ну не знаю как 1-й и 3-й, но Сентенза меня привычно уложил в 2 удара, как в старые времена :D

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я вселялся в лотара поглядеть на его меч и доспехи, и махал мечом. там все в поряде, 100, ну а сентенза, согласен с гримофом, 1-2 удара, максимум 3 и я валяюсь. правда я не заморачивался, а так обычно успеваю отбить все 4 ре выпада и наношу удар сам)

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо огромнейшее всем разработчикам paths, в частности йела - супер вещь придумали! Спасибо за проделанный труд! Пара вопросов только остается актуальными, а именно:
1). Способ борьбы со stack overflow предложенный ранее не помогает, если есть иной вариант, то, пожалуйста в студию!!! А то по "85" сохранений и cheat god в храме спящего/долине теней/некрополисе совсем не вариант...
2). Мысли вслух - если вдруг появится у разработчиков возможность добавить кольцо для ключей как в аркс фаталисе (кто помнит, тот поймет), чтобы они не захламляли инвентарь - я бы счел вас просто БОГАМИ! (мысли вслух не более, не воспринимайте всерьез;) )
3). Баг при прохождении воином с хранителями - не открывалась дверь к стонносу, а как сделствие - неоконченный квест, и запоротая концовка игры, жалко конечно, т.к. сохранений не осталось!
З.ы. Спасибо оргомное, еще раз за Ваш труд, и за внимание!
4).Да кстати чуть не забыл - мне одному "показалось", что урон с "дезинтегратора" меньше, чем урон от "крика в ночи"?) Теряется смысл учить и крафтить эту шпагу!

Последнее редактирование модератором:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
В крайнем случае через дверь, если она как-то там не открылась, можно было пройти марвином.
кнопка b затем напечатать marvin затем b и затем кнопка K на клавиатуре, стоя перед дверью

У Дезинтегратора и Крика в ночи абсолютно разные дополнительные типы урона,
прямой урон в описании полностью соответствует действительности (он больше у Дезинтегратора)
и мощнее Дезинтегратора оружия в игре практически нет (имеется в виду расход выносливости, длинна, бонус владения, суммарный итоговый урон и эффективность магических типов урона).

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да я что только не делал, и хранителей марвином добавлял, и через дверь заходил... Толку ноль, убиваю стонноса, а записи в дневнике нет...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
Я уже не помню точно, но квест Хранители не закрывается и висит до конца игры
Ты их просто убиваешь и на этом всё.

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну то, что он не закрывается, да - я это помню, но орков не могу убить и не начинается квест с битвой - пирокар сидит в монастыре... А да ладно, я еще в 1.1 возвращении 7 главу проходил - переживу xD

Сверху Снизу