Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Может не сюда вопрос, но в разделе по прохождению темы залочены. Вообщем почему-то происходит так, что вступаешь в гильдию убийц, делаешь квест 1й, а потом где их искать? В доме пусто, на площади тоже. Ерунда какая-то.
На складе в порту посмотри.

Юн Клоб

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А дополнительно к древковому оружию будут всевозможные пики, гвизармы, алебарды?

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
У меня такой вопрос: как сделать урон у скелетов и им подобных, такой же большой, как в каком нибудь ребалансе или гильдиях? Просто версия пути 1.2 мне нравиться больше, чем новая, тем более, что бы скелеты были сильными в 1.3, нужно ставить hard, а этого я совсем делать не хочу. Я хочу просто играть, а не жить в готике. ???

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
У меня такой вопрос: как сделать урон у скелетов и им подобных, такой же большой, как в каком нибудь ребалансе или гильдиях? Просто версия пути 1.2 мне нравиться больше, чем новая, тем более, что бы скелеты были сильными в 1.3, нужно ставить hard, а этого я совсем делать не хочу. Я хочу просто играть, а не жить в готике.
sourser и gothicvdfs в руки и меняешь статы скелетам на нужные.

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Воспользовался данными программами и наконец то открыл файл gothic.dat, а параметров скелетов... короче только маги скелеты там есть почему то

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.804
Баллы
976
Лучшие ответы
415
только маги скелеты там есть
Набери в поиске Скелет или Демонический cкелет (с учетом регистра) будет ссылка на страницу с описанием статов почти всех скелетов игры. Отдельно идут прототипы, где прописываются значения по умолчанию на какой-то уровень.

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
только маги скелеты там есть
Набери в поиске Скелет или Демонический cкелет (с учетом регистра) будет ссылка на страницу с описанием статов почти всех скелетов игры. Отдельно идут прототипы, где прописываются значения по умолчанию на какой-то уровень.
Да я своими попытками убил версию 1.2 :DD Играю теперь в 1.3 Hard, с подправленным коэффициентом опыта за монстров. Получилось примерно на 3-4% больше чем было в 1.2

adamant 74

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ссылка на Fix 0.2 не работает("файл удален"). Подправьте если не трудно

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@adamant 74, Cкачивай в другой теме. Патч 1.2 (усложненный)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу