Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
7 главу не трогали в моде ...
может ты пропустил что-то.
Если же всё выполнено - тогда уже отпишись в теме прохождения и подробнее опиши проблему, может и правда баг какой-то всплыл )

Последнее редактирование модератором:

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да и самое обидное, что выполнены все условия, ну да черт с ним, с этим квестом, меня куда больше интересует первый пункт из моего первого поста! Диммелу конечно за ребаланс ЖИРНЫЙ плюс, НО в возвращении и 1.0 и 1.1 никогда не было подобных вещей! Остается грешить на ребаланс, увы... Может есть какое-то решение, без создания 2х сохранений и удалений миров, потому как мне это не помогло!

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
2). Мысли вслух - если вдруг появится у разработчиков возможность добавить кольцо для ключей как в аркс фаталисе (кто помнит, тот поймет), чтобы они не захламляли инвентарь - я бы счел вас просто БОГАМИ! (мысли вслух не более, не воспринимайте всерьез;) )
Читал где-то, что в 2.0 будет некое подобие ключницы, так что все может быть yesyes

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А не сущесвует какого-то мода, чтобы уравновесить чуть дисбалансы дикие в игре на начальных уровнях? А то продажа вещей в 10 раз меньше их стоимости и звери просто монстры жуткие, да и бандиты просто как терминаторы по сравнению с гг=) А вообще так какой лвл надо, чтобы нормально играть и ходить по миру, не убегаю в ужасе от любого бандита и монстра? Так по ощущениям ниже 20лвла можно даже не рыпаться полноценно поноситься по карте, без боязни быть убитым в один удар. Просто как-то интереснее именно ролевая часть игры, чем стократное задрачивание каждого моба)

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
FlashXXX,

Во всех играх серии ГГ был мальчиком для битья (если не заниматься безудержной прокачкой ради прокачки). Пример, на тяжелом уровне сложности ГГ на 13-м уровне убивает почти всех тем или иным способом. 50 силы, двуручник на 50 урона, 24% владения двуручником, 276 жизни, защита от оружия под 40. Варана или луркера ГГ убивает в ближнем бою один на один. При этом больше половины всех LP вложено во второстепенные навыки. Остальных либо луком, либо руной молния.

Имея уже 100 силы и 30% владения двуручником можно одолеть почти всех в Хоринисе и Яркендаре. Это как раз 20 уровень.

Что действительно имеется в моде - это несоответствия между типами урона. Послушник огня с огненной стрелой сможет зачистить почти весь Хоринис. Огненная магия безумно сильна из-за эффекта догорания. На втором месте идет простая магия. Пример - снеппер загрызал воина 13-го уровня за 2 укуса. К кабанам вовсе не подойти. Но стоило сделать слабейшую из всех боевых рун, молнию, и снеппер уже не успевает добежать. И даже мракорис бессилен перед этой руной, хотя воину еще качаться и качаться! На третьем месте луки и лишь в самом конце оружие ближнего боя. Здесь явно нужны правки. Прежде всего, раза в 2 ослабить всю магию и убрать эффект горения у огненных заклятий 1-2 круга. Во-вторых, ослабить стрелковое оружие.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Со всем согласен, кроме стрелкового оружия. В общем то многие выживают в начале за счет стрелкового орудия, а в дальнейшем его просто никто не использует.

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Полностью не согласен. Играл за ловкача и даже ахнуть не успел как Хоринис был весь зачищен, при том, что я прокачал ловкость с 20 до 59 всего-навсего, в 7 главе у меня было 709 ловкости, черные орки падали с удара... Дерзайте - ничего сложного нету. А для силовиков есть такая вещь как "Ярость демона", для двуручного не помню точное название. Вобщем абсолютно ничего сложного.
P/s По поводу лучников - станьте главой гильдии охотников, а это возможно уже в первой же главе и "Лук теней" не оставит Вас равнодушными... Так что еще поспорить надо насчет предпочтений боя - все интересные по-своему...

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Полностью не согласен. Играл за ловкача и даже ахнуть не успел как Хоринис был весь зачищен, при том, что я прокачал ловкость с 20 до 59 всего-навсего, в 7 главе у меня было 709 ловкости, черные орки падали с удара... Дерзайте - ничего сложного нету. А для силовиков есть такая вещь как "Ярость демона", для двуручного не помню точное название. Вобщем абсолютно ничего сложного.
P/s По поводу лучников - станьте главой гильдии охотников, а это возможно уже в первой же главе и "Лук теней" не оставит Вас равнодушными... Так что еще поспорить надо насчет предпочтений боя - все интересные по-своему...
709 ловкости , Ого ! Это нечто ) Это ж сколько пришлось задрачивать что бы так прокачаться ?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Там не так уж много приходилось задрачивать... у меня было в 7 главе без бонусов от богов, 400 ловкости.

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
И даже мракорис бессилен перед этой руной, хотя воину еще качаться и качаться!
Надо в бою уметь вертеть мышью, когда моб к тебе подбегает и ты его сможешь завалить с 10 силы и 5% одноруча/двуруча... Да будет долго, но возможно же!

Сверху Снизу