Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 88
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.558
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.038
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
7 главу не трогали в моде ...
может ты пропустил что-то.
Если же всё выполнено - тогда уже отпишись в теме прохождения и подробнее опиши проблему, может и правда баг какой-то всплыл )

Последнее редактирование модератором:

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Да и самое обидное, что выполнены все условия, ну да черт с ним, с этим квестом, меня куда больше интересует первый пункт из моего первого поста! Диммелу конечно за ребаланс ЖИРНЫЙ плюс, НО в возвращении и 1.0 и 1.1 никогда не было подобных вещей! Остается грешить на ребаланс, увы... Может есть какое-то решение, без создания 2х сохранений и удалений миров, потому как мне это не помогло!

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
2). Мысли вслух - если вдруг появится у разработчиков возможность добавить кольцо для ключей как в аркс фаталисе (кто помнит, тот поймет), чтобы они не захламляли инвентарь - я бы счел вас просто БОГАМИ! (мысли вслух не более, не воспринимайте всерьез;) )
Читал где-то, что в 2.0 будет некое подобие ключницы, так что все может быть yesyes

FlashXXX

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А не сущесвует какого-то мода, чтобы уравновесить чуть дисбалансы дикие в игре на начальных уровнях? А то продажа вещей в 10 раз меньше их стоимости и звери просто монстры жуткие, да и бандиты просто как терминаторы по сравнению с гг=) А вообще так какой лвл надо, чтобы нормально играть и ходить по миру, не убегаю в ужасе от любого бандита и монстра? Так по ощущениям ниже 20лвла можно даже не рыпаться полноценно поноситься по карте, без боязни быть убитым в один удар. Просто как-то интереснее именно ролевая часть игры, чем стократное задрачивание каждого моба)

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
FlashXXX,

Во всех играх серии ГГ был мальчиком для битья (если не заниматься безудержной прокачкой ради прокачки). Пример, на тяжелом уровне сложности ГГ на 13-м уровне убивает почти всех тем или иным способом. 50 силы, двуручник на 50 урона, 24% владения двуручником, 276 жизни, защита от оружия под 40. Варана или луркера ГГ убивает в ближнем бою один на один. При этом больше половины всех LP вложено во второстепенные навыки. Остальных либо луком, либо руной молния.

Имея уже 100 силы и 30% владения двуручником можно одолеть почти всех в Хоринисе и Яркендаре. Это как раз 20 уровень.

Что действительно имеется в моде - это несоответствия между типами урона. Послушник огня с огненной стрелой сможет зачистить почти весь Хоринис. Огненная магия безумно сильна из-за эффекта догорания. На втором месте идет простая магия. Пример - снеппер загрызал воина 13-го уровня за 2 укуса. К кабанам вовсе не подойти. Но стоило сделать слабейшую из всех боевых рун, молнию, и снеппер уже не успевает добежать. И даже мракорис бессилен перед этой руной, хотя воину еще качаться и качаться! На третьем месте луки и лишь в самом конце оружие ближнего боя. Здесь явно нужны правки. Прежде всего, раза в 2 ослабить всю магию и убрать эффект горения у огненных заклятий 1-2 круга. Во-вторых, ослабить стрелковое оружие.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Со всем согласен, кроме стрелкового оружия. В общем то многие выживают в начале за счет стрелкового орудия, а в дальнейшем его просто никто не использует.

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Полностью не согласен. Играл за ловкача и даже ахнуть не успел как Хоринис был весь зачищен, при том, что я прокачал ловкость с 20 до 59 всего-навсего, в 7 главе у меня было 709 ловкости, черные орки падали с удара... Дерзайте - ничего сложного нету. А для силовиков есть такая вещь как "Ярость демона", для двуручного не помню точное название. Вобщем абсолютно ничего сложного.
P/s По поводу лучников - станьте главой гильдии охотников, а это возможно уже в первой же главе и "Лук теней" не оставит Вас равнодушными... Так что еще поспорить надо насчет предпочтений боя - все интересные по-своему...

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Полностью не согласен. Играл за ловкача и даже ахнуть не успел как Хоринис был весь зачищен, при том, что я прокачал ловкость с 20 до 59 всего-навсего, в 7 главе у меня было 709 ловкости, черные орки падали с удара... Дерзайте - ничего сложного нету. А для силовиков есть такая вещь как "Ярость демона", для двуручного не помню точное название. Вобщем абсолютно ничего сложного.
P/s По поводу лучников - станьте главой гильдии охотников, а это возможно уже в первой же главе и "Лук теней" не оставит Вас равнодушными... Так что еще поспорить надо насчет предпочтений боя - все интересные по-своему...
709 ловкости , Ого ! Это нечто ) Это ж сколько пришлось задрачивать что бы так прокачаться ?

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Там не так уж много приходилось задрачивать... у меня было в 7 главе без бонусов от богов, 400 ловкости.

TheDahaka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
И даже мракорис бессилен перед этой руной, хотя воину еще качаться и качаться!
Надо в бою уметь вертеть мышью, когда моб к тебе подбегает и ты его сможешь завалить с 10 силы и 5% одноруча/двуруча... Да будет долго, но возможно же!

Сверху Снизу