Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ребят, где взять кольцо скорости, я просто уже после многих раз прохождений не готов, как было сказано в описании еще 1.2 "для самых внимательных", вдаваться в подробности - надоело все вычитывать и каждый угол "инспектировать".
Ребят, где взять кольцо скорости, я просто уже после многих раз прохождений не готов, как было сказано в описании еще 1.2 "для самых внимательных", вдаваться в подробности - надоело все вычитывать и каждый угол "инспектировать"
Так ребята! Пожалуйста, постите в соответствующей теме. Это тема предназанчена для обсуждения списка изменений. Обсуждение патча происходит в другой теме.
Так ребята! Пожалуйста, постите в соответствующей теме. Это тема предназанчена для обсуждения списка изменений. Обсуждение патча происходит в другой теме.
сделал тут некотрый ребаланс под себя: чуть поменял некоторые стоимости вещей, защиты мобов и понизил мощность волков ибо они задолбали=) Вообщем если кому надо и Yelawolf не против (т.к. это полный репак его мода будет, т.к. не особо пока понял что именно нужно из структуры файлов и по какому принципу оставлять, чтобы все правильно скомпилилось) могу выложить на свой хостинг. Могу даже список составить, что поменял если кому-то вообще это интересно.
Дак сделай , вон Ела когда начинал , сделал Гильдии 0.1.4 , так некоторые и скачали , и поиграли , и нормально было ) Правда потом удалили эту версию (за нарушение авторских прав) Ну Ела вон и завелся , аж 5 патч - мод делает (Пути 1.0 , пути 1.1 , пути 1.2 , Патч 1.3 и МП)
Вообщем если кому надо и Yelawolf не против (т.к. это полный репак его мода будет, т.к. не особо пока понял что именно нужно из структуры файлов и по какому принципу оставлять, чтобы все правильно скомпилилось) могу выложить на свой хостинг.
Тут даже не нарушение было, ибо разрешение от основого разработичка Гильдий имелось. Список изменений был в версии 0.1.4 небольшой и главная ошибка в патче была не исправлена. Поэтому, вышел только патч на Демоникона а версия 0.1.4 снесена.
Может не сюда вопрос, но в разделе по прохождению темы залочены. Вообщем почему-то происходит так, что вступаешь в гильдию убийц, делаешь квест 1й, а потом где их искать? В доме пусто, на площади тоже. Ерунда какая-то.