Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ребят, где взять кольцо скорости, я просто уже после многих раз прохождений не готов, как было сказано в описании еще 1.2 "для самых внимательных", вдаваться в подробности - надоело все вычитывать и каждый угол "инспектировать".
Ребят, где взять кольцо скорости, я просто уже после многих раз прохождений не готов, как было сказано в описании еще 1.2 "для самых внимательных", вдаваться в подробности - надоело все вычитывать и каждый угол "инспектировать"
Так ребята! Пожалуйста, постите в соответствующей теме. Это тема предназанчена для обсуждения списка изменений. Обсуждение патча происходит в другой теме.
Так ребята! Пожалуйста, постите в соответствующей теме. Это тема предназанчена для обсуждения списка изменений. Обсуждение патча происходит в другой теме.
сделал тут некотрый ребаланс под себя: чуть поменял некоторые стоимости вещей, защиты мобов и понизил мощность волков ибо они задолбали=) Вообщем если кому надо и Yelawolf не против (т.к. это полный репак его мода будет, т.к. не особо пока понял что именно нужно из структуры файлов и по какому принципу оставлять, чтобы все правильно скомпилилось) могу выложить на свой хостинг. Могу даже список составить, что поменял если кому-то вообще это интересно.
Дак сделай , вон Ела когда начинал , сделал Гильдии 0.1.4 , так некоторые и скачали , и поиграли , и нормально было ) Правда потом удалили эту версию (за нарушение авторских прав) Ну Ела вон и завелся , аж 5 патч - мод делает (Пути 1.0 , пути 1.1 , пути 1.2 , Патч 1.3 и МП)
Вообщем если кому надо и Yelawolf не против (т.к. это полный репак его мода будет, т.к. не особо пока понял что именно нужно из структуры файлов и по какому принципу оставлять, чтобы все правильно скомпилилось) могу выложить на свой хостинг.
Тут даже не нарушение было, ибо разрешение от основого разработичка Гильдий имелось. Список изменений был в версии 0.1.4 небольшой и главная ошибка в патче была не исправлена. Поэтому, вышел только патч на Демоникона а версия 0.1.4 снесена.
Может не сюда вопрос, но в разделе по прохождению темы залочены. Вообщем почему-то происходит так, что вступаешь в гильдию убийц, делаешь квест 1й, а потом где их искать? В доме пусто, на площади тоже. Ерунда какая-то.