- Реакции
- 6.478
- Баллы
- 772
- Лучшие ответы
- 354
Недооценил я пирокинез. Оно просто на ноль множит магов, главное сперва огнезащиту им подрезать другими спеллами. В Кор Говнолома залетали тики по 290-500. Где я раньше на арене против мага мучался со взрывом и штормом, некра пирокинезом не заметил.
противонежить взор
Ещё одна руна из магазина приколов. Для чего она нужна - один Ликёр ведает. Этот Взор Инноса (хотя мне больше кажется, что это такой хитренький прищур Инноса) также как и руна Уничтожения нежити бьёт только нежить и прочую подобную нечисть. Я взял на тест обе эти руны и знаете, что я там увидел? Взор Инноса: урон по демоническому орку-нежити - 1800+; Уничтожение нежити: урон по тому же подопытному - почти 2100! А, как вам? Вы можете взять эту руну только из тех соображений, что Высшему магу с 6-м кругом зазорно бегать с руной 2-го круга - чисто помажорить перед коллегами из Высшего Совета. Примерно, как взять мерен S-класса 90-х годов и с напыщенным и важным видом ездить по автосервисам. Ну а простые смертные из рабоче-крестьянского класса могут совершенно спокойно ходить с УН, выученной когда-то давно за 10 ЛП (хотя кому это может быть нужно с выученным Штормом?). И ладно бы, если бы они показывали просто одинаковый результат в том плане, что и та и та руна спокойно аннигилируют нежить. Но УН куда эффективнее на практике, у нее касты быстрее (точнее интервалы между ними короче). Тестил на группе из двух демонических орках-нежити и одном демоническом скелете-копейщике. УН убивает их, не давая подойти. ВИ никак не успевает убить третьего. Сколько раз я не загружался - ни разу я не смог убить эту группу до подхода. И это руна 6-го круга, знания о которой сакрально хранятся в самых глубоких и тёмных кулуарах монастыря. Игра преподносит нам эту руну как что-то легендарное и уникальное, но на деле получаем что-то несуразное, что не может переплюнуть даже низкоуровневый спелл. Да уж, досадненько…Так что если "не брендовые" спеллы не вызывают у вас отвращения, то спокойно сидите на УН. Хотя с ОШ в этом нет никакой необходимости. Как по мне, чтобы эта руна заиграла она должна чуть ли не с одного, ну максимум двух, прокастов убивать топовую жирную нежить. Или должна быть АоЕ с текущим уроном. За такой спелл я бы и 50 ЛП отвалил тогда. В нынешнем виде это какая-то рофл-руна, непонятно для чего нужная.