Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.971
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.445
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
В ХС остановился. Эти пару дней не играл, времени нет.

И еще вопросик. Получается, кинжал чемпиона юзлесс для шмага? Посмотрел, череп дракона, что сейчас у меня, вроде бы по всем характеристикам лучше. Или я чего-то не знаю?
Мне кинжал больше понравился. Реген маны одинаков, на увеличенный реген хп с черепа пофиг, а вот кинжал базово снижает весь урон на 10%, плюс с шансом еще на 20%. Урон-то получаю от всяких проливов и шмагии, жить хочецца :-X

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Болотного я победив. Умом это за деревом?
Ну да)
Фигассе, а у тебя за МВ есть умом? Пойду конспектировать.
Если бы ты не попросил меня делать видео боев с боссами, я бы их втихушку умом и завалил) 🤣🤣🤣

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Пффффф.. :'(
Говорят, сам Иннос наделяет силой ентот амулёт!

Безымянный.jpg

А это рудная бижа. Её наделил силой скупщик стекляшек, который удавится за 100 монет, а еще спит в домике с каким-то мужиком.

Безымянный11.jpg

Собственно, удивляться нечему. Откуда у огнебомжа силёнки возьмутся, если рядовой торгаш уделывает Инноса.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
154
Лучшие ответы
12
У меня было твёрдое убеждение, что полодины и куколдуны поучают дополнительные бонусы, от надевания этого амулета. Оказывается нет. Но как раз когда я его надевал, Рёкил выкатил пуссификацию динам выньки, так что я решил думать, что это и есть бонус.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
296
Лучшие ответы
10

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Пффффф.. :'(
А это рудная бижа. Её наделил силой скупщик стекляшек, который удавится за 100 монет, а еще спит в домике с каким-то мужиком.
Собственно, удивляться нечему. Откуда у огнебомжа силёнки возьмутся, если рядовой торгаш уделывает Инноса.
Во первых Иннос хоть и наделил силой амулет, но это еще не значит что он вложил туда и десятую часть своих сил. Он его сделал на тот случай, если ГГ совсем уж безрукий.

Во вторых будь доволен тем что есть, Иннос тебе ничем не обязан, мог бы и вообще отвернутся и дрался бы ты тогда с драконами деревяшкой за спиной :D

А рудную бижу ты долго долго обучался ковать, и в итоге получилось вполне неплохо

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.075
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Во первых Иннос хоть и наделил силой амулет, но это еще не значит что он вложил туда и десятую часть своих сил. Он его сделал на тот случай, если ГГ совсем уж безрукий.

Во вторых будь доволен тем что есть, Иннос тебе ничем не обязан, мог бы и вообще отвернутся и дрался бы ты тогда с драконами деревяшкой за спиной :D
2bda19e2471f9c8630ae2d2ddb48fa4c.jpg

Неплохо. Когда-то в юности, мне так колеса с нарезанным протектором продали. Когда дома получил звездюлей от бати, вернулся на рынок, шоб вернуть это бахатство, а там мужичок мне яростно сообщил, что "не дури голову, отличная резина, еще мой дед на ней Берлин брал и вообще, скажи спасибо, что хотя бы размер подошел." Я вот думаю, это не ты ли мне те колёса продал?

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Магу огня перманент на манну не нужен?

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@greenwaider, Магу огня вообще ничего не нужно, сильнейший класс. Становишься послушником и сам без корабля брассом до Ирдората.

Сверху Снизу