Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.982
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.525
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Санчес, я тоже не стал их выводить - такой душнины я не вынесу:-[
Причём квест "Побег Билгота" так и остался висеть в 3 главе. Походу его можно и позже что ль вывести?:think:
Да фиг его знает, возможно глюк...
На сегодня все. Перешел в 3 главу и изучил 4 круг, огненный взрыв и компоты...
G2_NB_13_12_2025_0_8_21_99.jpeg
G2_NB_13_12_2025_0_8_29_482.jpeg

--- Добавлено: ---

Какая красота))
G2_NB_12_12_2025_18_19_56_545.jpeg

Наступило утро и я пошел потестить огненный взрыв. Естественно на ищущих ))) Представляю нарезку первых боев с ними)))

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Да уж в этой пещере Боли побегушки конкретные... Потянут на европейский рекорд

Мне интересно Ликёр исправит руну " Огненный шторм "? Да правда мне до неё, как до Китая пешком..

А Роба архимага Огня можно осветить? А то в гайде слабая высшего мага огня освящённая ?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.737
Баллы
777
Лучшие ответы
358

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Санчес

дайте ссылку на питья зелий без анимации.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Недооценил я пирокинез. Оно просто на ноль множит магов, главное сперва огнезащиту им подрезать другими спеллами. В Кор Говнолома залетали тики по 290-500. Где я раньше на арене против мага мучался со взрывом и штормом, некра пирокинезом не заметил.

Эх, все-таки уж слишком разносторонние спеллы у огнемага. Есть антижирнич аля Бош/шторм, есть противотолповое как взрыв/гнев, есть противомаговое пирокинез, противонежить взор. Еще и против огнеящеров новый спелл. И все это действительно охрененно работает. С одной лишь малюсенькой оговоркой - заноси сотни лп :'( На обычном КС наверняка маг огня очень даж комфортно себя чувствует ибо быстро весь свой арсенал изучит.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Irga, да, у МО есть инструменты на все случаи жизни.. надо только много ЛП и золота...

А вообще, я просил Ликера , дать возможность изучать спелы 3 круга , в том числе и через потоковые заклинания. Сказал, что запишет в блокнот...

Может получится толпою это наныть?))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@@Irga, да, у МО есть инструменты на все случаи жизни.. надо только много ЛП и золота...
Вот двоякое ощущение. Тем же заклинателем ты выучил спелл, вот им и воюй. Без разницы какие цели бьешь.

А тут приходится изучать ситуативные спеллы + навыки горения (они хорошо себя показывают, даже очень хорошо, зачастую хватает один раз всего жахнуть штормом в жирного скелета и потом можно расстреливать взором, он горит долго). Но это дикая трата лпшек.

Сейчас блин у меня пианино на маге. На 4 шторм, на 5 блинк, на 6 взор, на 7 гнев, на 8 хил, на 9 покров. Через доп панель еще свапаю муху, пирокинез и новую стрелу против ящерок :'(
Билд собрал, да. Когда проходить осталось только ХС/ДТ и данжи.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Сейчас блин у меня пианино на маге.
Ты не видел, что у меня на маге воды творилось.. Так как он страшный манажер, приходилось спелы разных кругов использовать, на разных по силе врагах, чтобы банки с маной экономить.

Сверху Снизу