Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.754
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.337
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.297
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.478
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Недооценил я пирокинез. Оно просто на ноль множит магов, главное сперва огнезащиту им подрезать другими спеллами. В Кор Говнолома залетали тики по 290-500. Где я раньше на арене против мага мучался со взрывом и штормом, некра пирокинезом не заметил.
Я только на нём и выживаю. 80% времени воюю связкой Пирокинез + Сон.
А про эту рофло-руну я ещё тут писал:
Ещё одна руна из магазина приколов. Для чего она нужна - один Ликёр ведает. Этот Взор Инноса (хотя мне больше кажется, что это такой хитренький прищур Инноса) также как и руна Уничтожения нежити бьёт только нежить и прочую подобную нечисть. Я взял на тест обе эти руны и знаете, что я там увидел? Взор Инноса: урон по демоническому орку-нежити - 1800+; Уничтожение нежити: урон по тому же подопытному - почти 2100! А, как вам? Вы можете взять эту руну только из тех соображений, что Высшему магу с 6-м кругом зазорно бегать с руной 2-го круга - чисто помажорить перед коллегами из Высшего Совета. Примерно, как взять мерен S-класса 90-х годов и с напыщенным и важным видом ездить по автосервисам. Ну а простые смертные из рабоче-крестьянского класса могут совершенно спокойно ходить с УН, выученной когда-то давно за 10 ЛП (хотя кому это может быть нужно с выученным Штормом?). И ладно бы, если бы они показывали просто одинаковый результат в том плане, что и та и та руна спокойно аннигилируют нежить. Но УН куда эффективнее на практике, у нее касты быстрее (точнее интервалы между ними короче). Тестил на группе из двух демонических орках-нежити и одном демоническом скелете-копейщике. УН убивает их, не давая подойти. ВИ никак не успевает убить третьего. Сколько раз я не загружался - ни разу я не смог убить эту группу до подхода. И это руна 6-го круга, знания о которой сакрально хранятся в самых глубоких и тёмных кулуарах монастыря. Игра преподносит нам эту руну как что-то легендарное и уникальное, но на деле получаем что-то несуразное, что не может переплюнуть даже низкоуровневый спелл. Да уж, досадненько…Так что если "не брендовые" спеллы не вызывают у вас отвращения, то спокойно сидите на УН. Хотя с ОШ в этом нет никакой необходимости. Как по мне, чтобы эта руна заиграла она должна чуть ли не с одного, ну максимум двух, прокастов убивать топовую жирную нежить. Или должна быть АоЕ с текущим уроном. За такой спелл я бы и 50 ЛП отвалил тогда. В нынешнем виде это какая-то рофл-руна, непонятно для чего нужная.
Не знаю как она сейчас, но раньше это было нечто...

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.272
Баллы
562
Лучшие ответы
251
В бородатом АБ это был гига-спелл - фигачил по 2к+ но и просаживал фпс :D Потом Ликер сломал эту руну, плюс апнул УН тем, что круги апают урон. Не помню цифры, но там кажись по 150 урона за каждый круг магии прибавляется к урону УНа, потому он и на 6-м круге все еще валиден. Хотя хз, осталось ли это еще в НБ.

Я сейчас с ним бегаю потому что:
1) Бесплатный.
2) Бьет не только нежить, но и орков/ищущих и звероящеров.

А так, было бы больше лп, изучил бы УН еще на втором круге.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
826
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Сегодня что-то мало постов в этой теме, наверное народ бухать предпочел.)) Итак, итоги игрового дня. Половину времени прострадал фигней в игре, а во вторую, закончил с западным побережьем , прошел Азган и добил всех боссов в Ярике. Я то думал , что раньше их убил, а оказалось , что остался самый жирный -Скалазуб)) Завтра после работы попробую пройти плато. Рашить 3 главу не буду, попробую в 3 главе набрать маны на 5 круг, как сделал это на маге Воды, а потом уже идти в 4 тую.. Скрины со статами..

Вложения

Сверху Снизу