Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.859
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.383
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.331
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.284
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Не, красиbo не будет. Ща бомбану.
Не выдержал таки :P
Т.е. играть чистым кастером\дамагером без вообще никакого призыва практически невозможно. Это если вы, конечно, базовый хуман, а не прямой потомок Космических Жокеев. НО! при этом же любой немытый лучнег\бормолётчик в соло труба шатал всю Миртану. Что за хрень?
Ну в контексте данной сложности, мало лп для билда, который их требует много, плюс сниженный урон и вдвое порезанный манареген (читай боезапас для пиу-пиу). Лукам/арбалям ничего не порезанно, на выстрелы тратить ничего не надо (кроме копеек вынки) :-X

Я для интереса потестил огнемага на стандарт готической - там глорхи умирают в первой главе от одного каста огненного шара. Одного. Варгов можно заспамить им же, бритвожопов также. Мракорис все-таки добежит, но если его бить пирокинезом и пару раз стан прокнет, то он сдохнет не дойдя до мага. Огнеящеры буквально с 5 кастов новой руны падают (читай стоимость добычи языка для вина 125 маны). Неудивительно что "баланс" в норме :D

В поисках ответа на этот животрепещущий вопрос, надо бы недельку отдохнуть от НБ.
Куда >:( Тебя еще дуалы там дожидаются :-X

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.258
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Крепился как мог. Но недолго.

Лукам/арбалям ничего не порезанно, на выстрелы тратить ничего не надо (кроме копеек вынки) :-X
Б - БолАнс.

Я для интереса потестил огнемага на стандарт готической - там глорхи умирают в первой главе от одного каста огненного шара
Не, базару нет. На Ликёртической всё зашибись. Но я ж сравниваю с тем же миликом на каком-нибудь уксди. Там, зайдя на Арену 50 lvl, уже прям комфортно. А тут, на уксгб какой-то ахтунг. И вот так всю игру. Т.о., практически насильно заставляют брать какой-нибудь призыв за любого шмага. Но в чем тогда смысл?

Куда >:( Тебя еще дуалы там дожидаются :-X
Сил уже никаких нет. Пора в рехаб.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.636
Баллы
261
Лучшие ответы
78

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.284
Баллы
562
Лучшие ответы
251

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.258
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Коротко о нашем кооперативе

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
830
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Гляжу, первый хайп уже испарился и сюда изредко кто-то пописывает)) Короче на плато решил двигаться по сюжету, чтобы получив посох и корону стать чуть сильнее чем был. Ну а потом, позже, занятся остальными. Очень много уходит зелий на ману, так как боссы с 20к+ ХП , регенятся быстрее чем горят. Поэтому приходится спамить огненным взрывом и пить зелья одно за другим.
Корону и посох я взял. Привожу скрины со статами на этот момент.

Вложения

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.258
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Гляжу, первый хайп уже испарился и сюда изредко кто-то пописывает))
Последние дни через пень-колоду играю, откровенно говоря.

Очень много уходит зелий на ману, так как боссы с 20к+ ХП , регенятся быстрее чем горят. Поэтому приходится спамить огненным взрывом и пить зелья одно за другим.
Да вообще караул. И это огнебомж, который, вроде как, заточен под тики горения.

Добил Арену. Последний босс, для колдуна с блинком, прям булочка. Совсем беспомощный. А вот остальные нервы потрепали знатно. Ну и хочу добавить, если б не потоковый закл, то арену я бы не прошел. Ибо мобы уворачиваются так, что даже сплеш по ним практически не попадает. Очень интересно, как без пирокинеза проходить.
G2_NB_15_12_2025_20_13_32_363.jpg

Безымянный.jpg

Теперь вопрос. Киберкаклетка на Агри сначала выпилил драконов, в потом пошел в данж. Чот я не уверен, что этот фокус у меня прокатит, но и совершенно не уверен, что будет, если сейчас сунусь в данж. А других лок не осталось. Ну, кроме ХС, так там тоже жопа. Что купечество рекомендует, где сперва продолжить страдания?
И еще вопросик. Получается, кинжал чемпиона юзлесс для шмага? Посмотрел, череп дракона, что сейчас у меня, вроде бы по всем характеристикам лучше. Или я чего-то не знаю?

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.284
Баллы
562
Лучшие ответы
251
сначала выпилил драконов, в потом пошел в данж
Там у меня самым сложным оказался огненный дракон - много защиты, малая арена. В ход пошло всё - огнедождь, блинк наверх, травы Нетбека и жало шершня, арбуз панели быстрого доступа, сохранение на полхп. И то, чет големы и наверху спавнятся, так что тактика далеко не идеальная.
На 37:00 пришел к огненному, начало нормальной попытки с 45:30. Закончил аж на 54й минуте. Ледяного гигаумом. Каменный и болотный как-то проще оказались ибо сами по себе слабее плюс арена большая.

В данжи я боюсь соваться до сих пор)) Но кстати, разве ХС сам по себе не в пример проще будет всего остального? На Хошкаре хотя б арена большая, плюс там плюшки норм дадут.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
830
Баллы
217
Лучшие ответы
25
сначала выпилил драконов, в потом пошел в данж. Чот я не уверен, что этот фокус у меня прокатит
Смотри, болотный и огненный легко побеждаются при помощи ума. Можно не получать от них урона, кроме скриптового пролива. Ледяного тоже можно, но не так удобно, как тех двух, да и иногда может прилететь плюха, хотя вроде бы не должна была, только вот как каменного победить при помощи ума, я не знаю 🤔. Видимо инты маловато у меня :P

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.258
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Там у меня самым сложным оказался огненный дракон - много защиты, малая арена
Глянул. Кошмар какой-то. Хз, осилю ли.

В данжи я боюсь соваться до сих пор))
А чо делаешь? В ДТ пошел?

Но кстати, разве ХС сам по себе не в пример проще будет всего остального?
Очень страшно. Место жуткое, мобы пузатые.
Короче, хочу щитовика и 8000 хп.

Сверху Снизу