Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 128
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 115
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 362
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.286
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
439
Баллы
137
Лучшие ответы
2

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.852
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Прикрутил вроде систему ачивок, условия для которых итак есть в игре, но они показываются как-то только со спайном. Теперь будут в самой игре.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
306
Лучшие ответы
124
Я уже как-то предлагал им, когда обновлял ikarus+lego обновить систему spine до актуала и не пришлось бы думать об ачивках, было бы сразу как в болоте, ксересе и др, но послали.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.852
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@n1kx, я уж и не помню как там сделано, в Болото давно играл. Там как-то можно посмотреть список полученных и какие остались? Или просто сообщение вылезает что получили ачивку. Я вообще думал может этот плагин сделать универсальным, что бы задали нужные данные просто в разных модах, но фиг знает, надо такое или нет. В Одиссее хоть если буду проходить, посмотрю прогресс.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.093
Баллы
306
Лучшие ответы
124
просто выводится окошечко, без записи в дневник.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.852
Баллы
776
Лучшие ответы
121

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Кстати, забыл безютюбную ссылку дать на видео ачивок.
https://disk.yandex.ru/d/lFxqoGnoQNg__Q
Воооот, человек понимает, что не у всех руки из того места, чтобы ютуб рабочим сделать, в том числе и я)))

Классно было бы, если бы за ачивки что-нибудь давали, на старте можно опыт, а вот в середине игры: +1 к стату или +5 к здоровью и т.п., я просто по балансу уже не помню, это много или нет.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.852
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Ze1man, это ачивки самой Одиссеи, я их просто вывожу. Вроде за них ничего не дают. Не смотрел код. Но вообще надо будет пирату написать что возможно имеет смысл давать что-нибудь.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
657
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Прикрутил вроде систему ачивок, условия для которых итак есть в игре, но они показываются как-то только со спайном. Теперь будут в самой игре.
А где скачать?

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Но вообще надо будет пирату написать что возможно имеет смысл давать что-нибудь.
А зачем, он же не будет обновлять больше одиссею как я понимаю, над новым проєктом работает. Или за апрувом?

Сверху Снизу