Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.090
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 916
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.589
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
217
Баллы
81
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
Прикрутил вроде систему ачивок, условия для которых итак есть в игре, но они показываются как-то только со спайном. Теперь будут в самой игре.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
236
Лучшие ответы
111
Я уже как-то предлагал им, когда обновлял ikarus+lego обновить систему spine до актуала и не пришлось бы думать об ачивках, было бы сразу как в болоте, ксересе и др, но послали.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@n1kx, я уж и не помню как там сделано, в Болото давно играл. Там как-то можно посмотреть список полученных и какие остались? Или просто сообщение вылезает что получили ачивку. Я вообще думал может этот плагин сделать универсальным, что бы задали нужные данные просто в разных модах, но фиг знает, надо такое или нет. В Одиссее хоть если буду проходить, посмотрю прогресс.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
236
Лучшие ответы
111
просто выводится окошечко, без записи в дневник.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Кстати, забыл безютюбную ссылку дать на видео ачивок.
https://disk.yandex.ru/d/lFxqoGnoQNg__Q
Воооот, человек понимает, что не у всех руки из того места, чтобы ютуб рабочим сделать, в том числе и я)))

Классно было бы, если бы за ачивки что-нибудь давали, на старте можно опыт, а вот в середине игры: +1 к стату или +5 к здоровью и т.п., я просто по балансу уже не помню, это много или нет.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.115
Баллы
776
Лучшие ответы
102
@Ze1man, это ачивки самой Одиссеи, я их просто вывожу. Вроде за них ничего не дают. Не смотрел код. Но вообще надо будет пирату написать что возможно имеет смысл давать что-нибудь.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
509
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Прикрутил вроде систему ачивок, условия для которых итак есть в игре, но они показываются как-то только со спайном. Теперь будут в самой игре.
А где скачать?

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Но вообще надо будет пирату написать что возможно имеет смысл давать что-нибудь.
А зачем, он же не будет обновлять больше одиссею как я понимаю, над новым проєктом работает. Или за апрувом?

Сверху Снизу