HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я уже как-то предлагал им, когда обновлял ikarus+lego обновить систему spine до актуала и не пришлось бы думать об ачивках, было бы сразу как в болоте, ксересе и др, но послали.
@n1kx, я уж и не помню как там сделано, в Болото давно играл. Там как-то можно посмотреть список полученных и какие остались? Или просто сообщение вылезает что получили ачивку. Я вообще думал может этот плагин сделать универсальным, что бы задали нужные данные просто в разных модах, но фиг знает, надо такое или нет. В Одиссее хоть если буду проходить, посмотрю прогресс.
Воооот, человек понимает, что не у всех руки из того места, чтобы ютуб рабочим сделать, в том числе и я)))
Классно было бы, если бы за ачивки что-нибудь давали, на старте можно опыт, а вот в середине игры: +1 к стату или +5 к здоровью и т.п., я просто по балансу уже не помню, это много или нет.
@Ze1man, это ачивки самой Одиссеи, я их просто вывожу. Вроде за них ничего не дают. Не смотрел код. Но вообще надо будет пирату написать что возможно имеет смысл давать что-нибудь.