- Реакции
- 509
- Баллы
- 311
- Лучшие ответы
- 1
... Хоспади.. Какая же она длинная/здоровенная в плане локаций. Бегая по Варанту думал что таких огромных лок уже не будет) Мне почему-то казалось, что Миртана и Нордмар это разные локации, а Миртана ещё и поделена на разные окресности Монтеры и Венгарда... Как же я ошибался) Но бегать было интересно, исследовать там всякие закуточки то да сё... Вот квесты в большей части какие-то прямолинейные, хотелось каких-либо разветвлений что-ли; ни один в пямяти не отложился, "пришёл-увидел-победил" вот и весь квест. Есть, конечно, квесты и "для поговорить", но их мало, и вроде все рукоприкладством заканчиваются.
Ну, хоть с 4 (5?) раза я её прошёл. Закрыл этот гельштат. Где-то со второго острова поставил себе 30ЛП за уровень , чтобы ничего не пропустить в плане навыков. И зря. Если б не ставил, всё-равно бы с головой хватило. Качал силу немного где-то до 300 и владение. И то, только до Хориниса. Всё. Ловкость не качал, ману не качал. Ну по мелочи на навыки кузнечки, воровста, алхимии и пр. тратился.
В целом мод понравился, его бы скомпоновать немного была бы конфетка, но на второй заход - не знаю, не знаю... может когда-нибудь и пойду)
Отдельное спасибо @Хедин за его плагины, в частности за ускорялку, а топтал бы я ещё Хоринис в 1й заход, это в лучшем случае)
Ну, хоть с 4 (5?) раза я её прошёл. Закрыл этот гельштат. Где-то со второго острова поставил себе 30ЛП за уровень , чтобы ничего не пропустить в плане навыков. И зря. Если б не ставил, всё-равно бы с головой хватило. Качал силу немного где-то до 300 и владение. И то, только до Хориниса. Всё. Ловкость не качал, ману не качал. Ну по мелочи на навыки кузнечки, воровста, алхимии и пр. тратился.
В целом мод понравился, его бы скомпоновать немного была бы конфетка, но на второй заход - не знаю, не знаю... может когда-нибудь и пойду)
Отдельное спасибо @Хедин за его плагины, в частности за ускорялку, а топтал бы я ещё Хоринис в 1й заход, это в лучшем случае)