Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Я уже как-то предлагал им, когда обновлял ikarus+lego обновить систему spine до актуала и не пришлось бы думать об ачивках, было бы сразу как в болоте, ксересе и др, но послали.
@n1kx, я уж и не помню как там сделано, в Болото давно играл. Там как-то можно посмотреть список полученных и какие остались? Или просто сообщение вылезает что получили ачивку. Я вообще думал может этот плагин сделать универсальным, что бы задали нужные данные просто в разных модах, но фиг знает, надо такое или нет. В Одиссее хоть если буду проходить, посмотрю прогресс.
Воооот, человек понимает, что не у всех руки из того места, чтобы ютуб рабочим сделать, в том числе и я)))
Классно было бы, если бы за ачивки что-нибудь давали, на старте можно опыт, а вот в середине игры: +1 к стату или +5 к здоровью и т.п., я просто по балансу уже не помню, это много или нет.
@Ze1man, это ачивки самой Одиссеи, я их просто вывожу. Вроде за них ничего не дают. Не смотрел код. Но вообще надо будет пирату написать что возможно имеет смысл давать что-нибудь.