Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
58
Лучшие ответы
0
П.С. Скорее всего добавлю ее в продажу кому-нибудь на Атаносе. Или в диалог Ютте, что она нашла котенка и не знает куда его деть :)
Такого котёнка лучше заработать(спасти) отдельным квестом или добавить в награду к уже существующему заданию, с возможностью обменять, продать, если кому не нужен. Как в НБ с волком. А кто хочет без усложнений, то можно, но за донаты, и не торговцам но Атаносе))

Последнее редактирование:

Retro_Paladin

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Mooby, тоже спасал, но через Марвин. На Таморе и так два с половиной человека. Нужен фикс. Жители же не воины, сразу бы дёрнули за стены замка. Вообще удивительно, что дежурящие не увидели наступающих орков и не закрыли ворота по-быстрому.
@Хедин , в идеале вообще бы этот момент переработать - закрыть ворота, а осаду разместить вокруг города. Ворота можно автоматически убрать после определенного этапа в квесте. Тогда не нужно трогать жителей, кто-то со страху в замке укрылся, а кто-то остался веря в крепость ворот. После снятия осады все вернутся на места. Ну и диалоги поправить у тех, у кого они пропадают (если).

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Прошел мод впервые, до этого 2 раза пробовал, забивал, сейчас осилил Одиссею, название оправдано, время прохождения 251 час, мод в целом хорош однако сильно затянут, много гринда, мобов и все же хороший мод.
Теперь ждать 2 часть, а ниже бонусом характеристики кому интересно
На 100хп больше, пожертвовал за коготь.
IMG_1418.jpeg
--- Добавлено: ---

И было бы хорошо перевести заключительный ролик, понял только что миртана свободна и что-то на счет Ютты.

Последнее редактирование:

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Захотелось пройти как-то нестандартно один из самых любимых модов. Поэтому сделал себе в помощь прокачиваемого суммона (аля Крайт). У нее (пантера Багира) будет свой бар жизни с информацией о уровне и процентах опыта. Также с 1 до 10 уровня она будет расти в размерах пропорционально уровню. Дальше будут расти только характеристики. Также можно будет переключить у нее режимы с активного на пассивный.

П.С. Скорее всего добавлю ее в продажу кому-нибудь на Атаносе. Или в диалог Ютте, что она нашла котенка и не знает куда его деть :)
Приветствую, уже доступен суммон?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.442
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Kano_Hattori, пока еще не выкладывал, иду потихоньку с ней. Буду магом призывателем чистым, без ближнего боя. Повторный вызов руны суммона будет ее лечить. Она у меня бегает, сама почти все чистит. Мы пока еще на Таморе.

1.jpg

Некоторые вещи можно будет под себя настроить
1723486912096.png

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kano_Hattori, пока еще не выкладывал, иду потихоньку с ней. Буду магом призывателем чистым, без ближнего боя. Повторный вызов руны суммона будет ее лечить. Она у меня бегает, сама почти все чистит. Мы пока еще на Таморе.

Посмотреть вложение 143206

Некоторые вещи можно будет под себя настроить
Посмотреть вложение 143207
Круто, тогда ждем

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Там рендер дх11 от SaiyansKing обновился до 16-й версии. Интересно, как с ним Одиссея пойдёт в тех местах, где 15-й не справлялся. Я пока не играю в Одиссею. Думаю многим будет интересно. Может быть уважаемый @Хедин протестирует и скажет своё мнение.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.442
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@maxim64, я вчера еще проверил, в лагере кочевников порталы поправились. Думаю можно уже вместо dev14 использовать.

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
134
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@Хедин, вот думаю начать 3-е(ещё с версии 2.0) прохождение. Всё ясно, но хотел бы спросить, не ожидается ли обнов для Одиссеи, может от вас. И ещё, я последнее время ставлю большинство из сборника патчей для пользователей(и парочку для разарабов) с друго ресурса Gothic ½ - Сборник патчей. может что-то не стоит устанавливать? Может Юнион новый будет? Буду с дх11.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.442
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@maxim64, обновлений вроде не планируется, мод закончен давно. Будут ли фиксы от пирата, не знаю. Из патчей и плагинов TopLayer я обычно в моды ставлю только
zCEventManager_DoFrameActivity_Fix.patch
zEmitParticlesInstantly.patch
zExchangeInteractItemFix.patch
zInterruptInteractionItemDupeFix.patch
zUseItemDissapearanceFix.patch
zViewOpenPosFix.patch
и
zBugFixes.vdf
zMiscUtils.vdf
zSavesBackuper.vdf

Как остальные его патчи и плагины себя ведут в модах я не подскажу. Что-то еще кроме своего я обычно не ставлю.

Сверху Снизу