Оба раза без снк
Прошел за тр на Готической с 50% здоровья, а-то я не то что бы люблю час пинать боса с 100тыщ хп, было классно. Это именно то, что похоже на готику, по уровню хп, если играть абы как, пропуская то, что не нравится. Очень не хватает осознания своей роли. Мол, я тр, а все время спасаю всех в итоге. Было бы круто добавить какие-то бонусы за отказ от квестов. Мб больше кармы за убийство магов ?
Теперь играю Темным Магом на кошмарном сне. Потрясающий экспириенс конечно, 4 глава, я ваншотный, 500 хп, зато со мной бегают 3 окра старейшины и все ровняют с почвой, хаха) На босах которые били по площади (Кор Галом например) еле вывез спасибо армии тьмы и зелью защиты от ударов. Собственно, не очень понятно как быть, качать магу хп что-ли ? Как-то это странно, мне кажется что играя впервые мало кто (А я давно не играл тоже кстати) подумает прокачивать магу хп, и наткнется на подобное тоже. Маг щит спасает, но как-то редко срабатывает что-ли.
Очень сложно зачищать Болотный Лагерь с нежитью, потому что они все сидят по домикам и все время там застревают и глючат, что враги, что сумоны. Может как то в будущем рассмотреть приделывание дверей к некоторым хибарам хотя-бы ? А-то мучение прямо. Да еще и ищущие если детектят тпшатся черт знает куда и ваншотают)
У мага больше интерактов темных, типа задавить ищущего или отобрать ключи, круто. Может было бы прикольно сделать что-то похожее на систему воровства, ток просто отьем внушением, гипнозом. Ну и так же не хватает пользы от темных поступков.
Вообщем интересно очень, прям другой геймплей получается, приходится думать на кого кинуть жажду, какого моба оставить чтобы потом его подчинить и где вообще искать мобов для подчинения. Прям прикольно. Атакующие руны - идея классная с тиками, но геймпей смешной получается, темный маг как клоун тыкает один раз и убегает и повторяет это много раз, слегка рушится мрачность и аутентичность образа.
Ах да, суммоны периодически при тп к себе, вкапываются в землю, приходится далеко отбегать чтобы они еще раз тпшнулись, хз, реально ли это исправить. Хорошо что хоть так выкапываются)
Вооот спасибо за мод, очень круто, мб еще че-т накалякаю позже
Любви и счастья разрабочикам, ну и деняк конечно же