Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 361
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 391
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.872
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 951
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Новый баланс, ваше мнение о балансе и сложности мода

Статус
Закрыта

Dazai

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ты потратишь лп и получишь ноль выхлапа клево да? Если резать охоту, то тогда ее надо отвязывать от лп - учить за деньги. И видно Вы любитель снс и у Вас хватает денег, потому что если играть без снс то у тебя будут лп, а бабла нет. Вообще снс нужно выпилить с игры, так как он рушит весь баланс. А потом любители снс пишут как много у них бабла или изи кс стал.
Что значит выпилить снк из игры? Игра строится не лично под ваш стиль или режим игры что бы такое заявлять. Я вот играю только с снк и мне все нравится.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Что значит выпилить снк из игры? Игра строится не лично под ваш стиль или режим игры что бы такое заявлять. Я вот играю только с снк и мне все нравится.
потому что в данный момент снк сильно апнутый и балансить его та еще проблема, так как кто то зачищает минимум, а кто то каждую живую душу. А потом любители этого переапаного снк кричат что кс стал изи и просят усложнить его. Теперь понимаете почему?
Кстати надо добавить стоимость по голде в прокачке снк, решили стат поднять голду списали.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Предложение: уберите из игры безумную халяву в виде зелья, которое Фрегьял дает в обмен на крайта. Это же жуть. Я понимаю, хотели дать что-то равноценное вместо имбового крайта, но давайте честно - крайта изначально стоит давать не нахаляву, а за лп. Предлагаю сделать шаману орков диалог после победы на арене, и пусть он как лучшему воину, дает гг руну крайта за 5 лп. А зелье выпилить.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@dk5810, зелье будет изменено в большой обнове.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Liker, как именно, если не секрет?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@dk5810, ослаблено, там не будет смысла менять на статы, можно будет в любой момент крайта сдать, либо будет не зелье, это в крупной обнове.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Предложение: уберите из игры безумную халяву в виде зелья, которое Фрегьял дает в обмен на крайта. Это же жуть. Я понимаю, хотели дать что-то равноценное вместо имбового крайта, но давайте честно - крайта изначально стоит давать не нахаляву, а за лп. Предлагаю сделать шаману орков диалог после победы на арене, и пусть он как лучшему воину, дает гг руну крайта за 5 лп. А зелье выпилить.
Никто не будет тратить 5лп на Крайта, который по мистическим обстоятельствам помирает при виде босса.

tatunserg

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Придумал: если игрок начинает абузить, надо научить врагов отступать, нычковаться, и подхиливаться, если есть чем.
По балансу: не знаю как люди мочат боссов на кс. Но я на стандартном от них страдаю. Бывают очень резкие перепады сложности окружающих мобов и босса.
Хотелось чтобы доступ к локациям был более сбалансирован. Ато в некоторые попадаешь терминатором, а в других оказываешься сопляком. И как-нибудь переплести побочные квесты с основным. Чтоб не терять локации и опыт по незнанию. Хотя понимаю что это сложно сделать.
Так же есть много пересечений когда в одном месте находятся и орки и нежить и бандиты.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Чтоб не терять локации и опыт по незнанию
Это в целом структурная проблема Готики, врятли тут что то можно сделать без потери атмосферы. Хотя некоторые места "не то нажал, все запорол" можно было конечно понерфить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу