Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.928
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.413
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.508
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А шоу Бенни Хилла я в РПГ устраивать не собираюсь.)))))))))Ты кроме НБ хоть в какой то РПГ видел такую дичь?)))В том то и дело,что Хоринис и Ярик-это начальные локи со слабыми мобами,где нет драк снепперов,огнеящеры в отдельных локах,так же как и тролли,а вот волки,кабаны,глорхи,варги,мухи,падальщик-везде)))

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.715
Баллы
777
Лучшие ответы
358
И плавание по учебнику!:muscle:
--- Добавлено: ---

Снятие шкур стоит 10 оо))))))))Дальше стоит что то еще говорить?
Да, стоит - где ты скачал палёную версию НБ где шкуры стоят 10 ЛП? У нас на не китайских версиях стоят 4.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, даёшь охоту всем за книги! Поддерживаю! Особенно для Классики. Всё правильно и логично! Мозгов набрался - интеллект подкачал - и книгу изучил. Всё прекрасно. Можно сделать даже сотни интеллекта поставить для Классики, но главное, чтоб такая возможность была.
Ну за войнов сотка-это че то прям многовато,но к примеру на те же сердца или рога с языками пойдет.Магам на такое от 150 можно как вариант или войнам около 70-80(так думаю будет лучше).Хороший вариант с книгами кстати-очень даже хороший!

И плавание по учебнику!:muscle:

Да, стоит - где ты скачал палёную версию НБ где шкуры стоят 10 ЛП? У нас на не китайских версиях стоят 4.
Извини.Я по ходу перепутал с подкрадыванием))))))))Чушь какую то ляпнул-извиняй.!!!!!:oНо это не отменяет того факта,что ты 20 оо обучения тратишь в пустую т.к золота хватает в любом случае.За ОНДрак не знаю сколько там по стоимости стоит лучшая бронька,но вот на МО хватило и еще куча золота осталось.Вот если бы какие нибудь доспехи или оружие столили по 50 -60 тыс то тогда вопрос золота стоял бы на повестке дня,а сейчас его на все хватает,даже без охоты.

Kim Ga-Ir
Сильно извиняюсь.Ляпнул так ляпнул как говорится!:(

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.715
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Я по ходу перепутал с подкрадыванием
Подкрадывание тоже стоит 4 ЛП:P
Ты мог перепутать только с Архолосом - там основы охоты стоят 10 ЛП. Он позволяет снимать шкуры, но при и этом и подкрадывание тоже изучается. То есть в любом случае 10 ЛП это за два навыка.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Ну за войнов сотка-это че то прям многовато,но к примеру на те же сердца или рога с языками пойдет.Магам на такое от 150 можно как вариант или войнам около 70-80(так думаю будет лучше).Хороший вариант с книгами кстати-очень даже хороший!

Извини.Я по ходу перепутал с подкрадыванием))))))))Чушь какую то ляпнул-извиняй.!!!!!:o

Kim Ga-Ir
Сильно извиняюсь.Ляпнул так ляпнул как говорится!:(
Дважды причём, потому-что подкрадывание тоже стоит 4 лп

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Glorfindel11, вас отлично поняли что тратил лп на деньги не очень расклад но шкуры мы получаем не только для денег но и для брони квестов клыки тоже для квестов или шаманов понятное дело что валяются но далеко! крылья я учу для зелья с них хорошее получается что бы падать не так больно было мандибулы по желанию учителя или ядовика языки понятное дело сердца понятное дело! но потраченые лп сейчас для денег окупятся чуть позже или раньше кто как делает в теже статы в качестве кармы (оригинальной) их девать некудата трать на статую заливай статы! в чем проблема?

@Gothicmap, подкрад на скн кроме аснк дает 2 ловкости тобишь 2 лп и 2 лп навык!

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
151
Лучшие ответы
4
@Glorfindel11, вас отлично поняли что тратил лп на деньги не очень расклад но шкуры мы получаем не только для денег но и для брони квестов клыки тоже для квестов или шаманов понятное дело что валяются но далеко! крылья я учу для зелья с них хорошее получается что бы падать не так больно было мандибулы по желанию учителя или ядовика языки понятное дело сердца понятное дело! но потраченые лп сейчас для денег окупятся чуть позже или раньше кто как делает в теже статы в качестве кармы (оригинальной) их девать некудата трать на статую заливай статы! в чем проблема?

@Gothicmap, подкрад на скн кроме аснк дает 2 ловкости тобишь 2 лп и 2 лп навык!
А я думал только на классике бонус как и карманка, которая даёт 10 ловкости :o

P.S Ну профит бонуса понятен, но факт фактом, навык стоит 4 лп :P

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Подкрадывание тоже стоит 4 ЛП:P
Ты мог перепутать только с Архолосом - там основы охоты стоят 10 ЛП. Он позволяет снимать шкуры, но при и этом и подкрадывание тоже изучается. То есть в любом случае 10 ЛП это за два навыка.
Стоямба!!!А что стоит 10 оо у трактира Карагона,потому что именно оттуда у мана в голове идут оссациации.Я играл давно уже,так что может где то и напутал.Может взлом?Я точно не помню уже но с чем то я перепутал.!Ну уж извиняйте,я с лета наверное не играл в НБ а память у меня скажем так-не очнь.Так что зараннее прошу прощения если что.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
926
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Glorfindel11, если вы про бартока то 4 лп подкрад учит и 5 лп шкуры но боспер всех обучает за 4 лп шкурам а когти ученика бесплатно и на 1 лп дешевле клыкам но для учеников вроде так!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.715
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Glorfindel11, 10 ЛП стоят акробатика и воровство.

Сверху Снизу