Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.606
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.286
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 8.0.03 (от 25.05.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.443
Баллы
852
Лучшие ответы
365
Тут про охоту разговор так то.
И что? Наложи этот шаблон на охоту просто и руководствуйся теми же принципами. Чутка качнулся на старте - изучил мясо и пошёл фармить падальщиков, крыс, кротокрысов. Ещё подкачался немного и уже можешь бить волков, например - изучил шкуры, клыки и пошёл фармить их, кабанов и прочих подобных. Ещё подкачался - изучай кожу, когти и охоться теперь на шныгов, снепперов и прочих подобных. Далее также с рогами мраков и дракснеппов, с языками ящериц и прочее. Принцип, думаю, понятен. Размажь трату ЛП на охоту во времени и ты не заметишь её.

А вообще, уже считали, что в рамках Хориниса можно вообще всю фауну выкосить и на самом деле потеря в золоте будет не столь существенная, как кажется. Так что можно и вовсе не торопиться с ней.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
0
И что? Наложи этот шаблон на охоту просто и руководствуйся теми же принципами. Чутка качнулся на старте - изучил мясо и пошёл фармить падальщиков, крыс, кротокрысов. Ещё подкачался немного и уже можешь бить волков, например - изучил шкуры, клыки и пошёл фармить их, кабанов и прочих подобных. Ещё подкачался - изучай кожу, когти и охоться теперь на шныгов, снепперов и прочих подобных. Далее также с рогами мраков и дракснеппов, с языками ящериц и прочее. Принцип, думаю, понятен. Размажь трату ЛП на охоту во времени и ты не заметишь её.

А вообще, уже считали, что в рамках Хориниса можно вообще всю фауну выкосить и на самом деле потеря в золоте будет не столь существенная, как кажется. Так что можно и вовсе не торопиться с ней.
Едрить.)))))))Ты предлагаешь всегда делать финты ушами,пробегая мимо снепперов,за волками и тд?)))))))))))Ты шутишь?).У на что РПГ или бектрекинг а-ля резидент 90-х?))))))))))Да и в чем фишка всего этого?!Я писал у год назад и два года назад.Золото в охоте не главное.!!!!В НБ ты его всегда найдешь,но 30 оо за охоту-ТРИДЦАТЬ мать его оо!!!!!!!!!!!Вся охота стоить должна-максимум 10 оо .И это тоже не самое главное.Как и писал раннее,самое главное это ни охота и золото а пустые мобы,которые реально бесят.В РПГ у всех мобов должен быть лут или он должен выбиваться за количиство попыток.А когда ты бьешь пустых мобов-это раздражает мягко(совсем мягко)говоря.Ну не хотите менять систему,ну положите вы в моба какую нибудь фигню за 2-3 золота,но что бы лут был хоть какой то!И вообще.Можно всю охоту сделать за золото и это будет правильно ткю ты тратишь золото и получаешь золото.Это равноценно.Потратил 20,25,30 тыс на изучение охоты,потом получил 50 тыс с большим промежутком с 1-по 4 главы и это правильно а ни тратить дикое количество оо в обмен на то,что и так в достатке в игре.Лубой ..... лут засуньте вы в мобов и будет норм.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.443
Баллы
852
Лучшие ответы
365
@Glorfindel11, у тебя есть выбор:
1. Изучить всё и сразу, а потом мучиться от нехватки на всё остальное. Зато прям со старта будет полный комплект лута со всех мобов и не упустишь ни единой монеты.
2. Изучить лишь то, что нужно конкретно тебе в твоем билде.
3. Изучить только универсальные навыки, которые падают с большинства мобов - мясо и шкуры.
4. Не изучать ничего, оставив ЛП на более важные навыки, ведь золота в игре и так с головой по твоим словам.
5. Сделать как я описал выше. В этом есть даже интерес - возвращаться в пройденные места и гриндить всё более опасную живность, а не просто пройти катком и больше никогда сюда не возвращаться.

Так что проблем не вижу, выбор есть всегда.

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, так поставь мод на доп.лут с Мобов и всё

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Ты сам понял что написал?))))))))Это Охота .... - ОХОТА.Вот я в предыдущем посте не написал-забыл.Языки и сердца оставить за оо-остальное за золото!!!!Золота хватает с лихвой.Мое последнее прохождение было за забайченного тобою(всего тебе хорошего:D)МО.Золота было достаточно при изучении всего двух навыков(языки и сердца).Я закинул после какого то там дракона,точно уже не помню,но были пройдены КВ и СД с ДТ.Золота было много на тот момент,Точно помню что было двузначное число,то ли 20,толи 40,а может больше или меньше.Тут увы-память у меня как у рыбки;).Вот что ты получаешь за охоты(кроме языков и сердец)?Ответ думаю понятен.С кровю и чешуей у Гештальта-другой разговор т.к после данжей-это вообще не заметно в плане оо.Так и надо делать так,что бы это было равноценно.Тратишь на охоту золото(ну кроме всего вышеперечисленного) и получаешь золто,но уже в больших обьемах,но и с большим промежутком времени,как проценты в банке или как с акций компании.Но это не та проблема ,которая бесит больше всего.О той проблеме я писал выше!
--- Добавлено: ---

@Glorfindel11, так поставь мод на доп.лут с Мобов и всё
Что за мод?
--- Добавлено: ---

Вот вспомнил.Извиняюсь.ДТ вроде как не была пройдена.Я не помню этого по крайней мере за МО.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.443
Баллы
852
Лучшие ответы
365
Ты сам понял что написал?))))))))Это Охота .... - ОХОТА.
Так и в чём проблема твоей ОХОТЫ? Изучай её своевременно и у тебя будут и ЛП и золото с неё. Если грамотно всё разложить, то также не почувствуешь траты в 1-2 главах даже.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
285
Лучшие ответы
39
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, людям не понять как это что нечего не вывалилось с живности)) не знаю я тоже так же делаю учу в свое время навыки стараясь обойти все на своем пути до города, в городе учим мясо шкуры дальше можно и подкрад + превращухи дешевые набрать шкур для охотников а там по раскачаке на кого попрем то и учу но обычно к концу главы 1 все почти выучено ну если только не собрался убивать огн ящеров это редко от билда и гильдии ибо наваливают они своими фишками нехило могу еще мракорисов не трогать ну троли само сабой кабанов кстати тоже не трогаю до определенного времени фишка с разгоном очень плохо заканчивается)))

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Так и в чём проблема твоей ОХОТЫ? Изучай её своевременно и у тебя будут и ЛП и золото с неё. Если грамотно всё разложить, то также не почувствуешь траты в 1-2 главах даже.
Как понять своевременно?Ты с какого моманта предлагаешь начинать живность нейтрализовывать?!С 3-й главы что ли или с середины 2-й ,идти в Хоринис и начинать с волков что ли?))))Ну это скажем так-неправильно)))Да и проблема не в этом.Я вполне могу обойтись лишь сердцами или языками или тем и другим и в золоте проблем не будет.Тут другая проблема-это пустая живность.Из нее ничего не падает и это с РПГ совсем не идет(((.Потроха зусуньте за символическую плату или клок меха.Главное что бы лут хоть какой то был.Ну а по поводу системы охоты.Предагаю сделать сердца и языки по 5оо,все остальное за золото,что бы обмен то на то был равноценным,что в итоге даст 10 оо за изучение того,что приносит прибавку к твоим статам и 20 тыс золота или 25 тыс за все остальное,что в итоге тебе принесет тебе 40-50 тыс но на дистанции.Это как по мне првильно т.к ты остальные 20 оо тратишь на то,чего и так в достатке.Уже 3-й раз пишу об этом!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.967
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Именно это и значит.

А ты, появившись в башне Ксара, сразу с порога укладываешь пачки драк.снепперов, огнеящериц, глорхов и мракорисов с големами? :think:
На начальную живность три навыка только - шкуры/клыки/когти (мандибулы ситуативны, для заработка только если ученик Константино, банально толкать торгашам они уходят за сущие копейки). Потом добавить кожу рептилий, потом панцири ползунов и так далее, по мере роста силы и возможностей персонажа.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
916
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Glorfindel11, даёшь охоту всем за книги! Поддерживаю! Особенно для Классики. Всё правильно и логично! Мозгов набрался - интеллект подкачал - и книгу изучил. Всё прекрасно. Можно сделать даже сотни интеллекта поставить для Классики, но главное, чтоб такая возможность была.

Сверху Снизу