Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
912
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Можно было бы написать так, если бы ввели на абсолюте плату ХП вместо ЛП хотя бы в эквиваленте 5ХП=1 потраченный ЛП в соотношении к другим режимам, а то яды они учат все, понимаешь...
Знаю, что спец. режим на заказ и всё такое...
А денег валом, на них-то пофиг.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Ох вы как вообще играете то господа ? На усложненном кошмаре, с любым из 3х СНК, всё хватает. Когда я играю любым классом, почему я все изучаю ко 2й главе ? всю охоту, даже магом и силачом карманную кражу. Ну как простите вы умудряетесь, что вам вечно всего не хватает? Всё там всем хватает с лихвой ,хоть магу ловкачу, хоть некроманту силачу. Просто скил наверное такой у вас, подучаться вам еще и учиться

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ох вы как вообще играете то господа ? На усложненном кошмаре, с любым из 3х СНК, всё хватает. Когда я играю любым классом, почему я все изучаю ко 2й главе ? всю охоту, даже магом и силачом карманную кражу. Ну как простите вы умудряетесь, что вам вечно всего не хватает? Всё там всем хватает с лихвой ,хоть магу ловкачу, хоть некроманту силачу. Просто скил наверное такой у вас, подучаться вам еще и учиться
Да просто играют все по разному.Если чистить каждый квадратный сантиметр,то наврное и хватит.Я вот так не играю.Это называется так-от РПГ к гринду.Все таки НБ это не ММОРПГ так то.Так что если вы любите гринд,то наверное и проблем у вас нет.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Да просто играют все по разному.Если чистить каждый квадратный сантиметр,то наврное и хватит.Я вот так не играю.Это называется так-от РПГ к гринду.Все таки НБ это не ММОРПГ так то.Так что если вы любите гринд,то наверное и проблем у вас нет.
Ну так если для вас за арбалет орка награда в +5 силы\ловкости это мало. А то ,что за этот квест дают тонны опыта, по моему более 10к в сумме, для вас тоже мало? Или вы хотите за каждый квест по миллиону опыта и по 10 лп получать? Так тогда и интереса то не будет, как с читами играть равносильно. Поэтому в игре и существует тысячи мобов для прокачки. У меня плато для полной зачистки уходит около 2х часов реала. Я не считаю это занудством ММОРПГэшным. Зато награда в виде мощной прокачки СНК статов вполне годная.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну как простите вы умудряетесь, что вам вечно всего не хватает?
:shrugging:ничего с собой поделать не могу. Всегда в нагрудном кармане, у самого сердца, ношу штук 20-30 лпшек "на всякий случай" и "а вдруг потом понадобится". Там же ещё лежат пятые запасные ключи от дома, ксерокопия ксерокопии документов и чеки из магазина за 19-й год.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну так если для вас за арбалет орка награда в +5 силы\ловкости это мало. А то ,что за этот квест дают тонны опыта, по моему более 10к в сумме, для вас тоже мало? Или вы хотите за каждый квест по миллиону опыта и по 10 лп получать? Так тогда и интереса то не будет, как с читами играть равносильно. Поэтому в игре и существует тысячи мобов для прокачки. У меня плато для полной зачистки уходит около 2х часов реала. Я не считаю это занудством ММОРПГэшным. Зато награда в виде мощной прокачки СНК статов вполне годная.
Ну так это и называется гринд)))))))Что тебе даст этот опыт,если тебе надо уже к тому моменту их за сотню тысяч?)))Никто про миллион опыта и по 10 оо не говорит.Это тогда получилась бы лютая дичь.Но вот за арбалет по 10 силы или ловк или 100 оз-это было бы нормально и за место черного тумана 3-5 оо.Тогда награда была бы вполне адекватной а ни как сейчас т.к этот квест очень долгий и муторный.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
3
:shrugging:ничего с собой поделать не могу. Всегда в нагрудном кармане, у самого сердца, ношу штук 20-30 лпшек "на всякий случай" и "а вдруг потом понадобится". Там же ещё лежат пятые запасные ключи от дома, ксерокопия ксерокопии документов и чеки из магазина за 19-й год.
Дело в том что на СНК режимах не нужно даже и думать о том, чтобы вкладывать ЛП во владение, и упаси в прокачку силы\ловкости. Все это набирается само в процессе. Все лп тратятся в охоту, добычу, воровство, алхимию и профильные умения. Что их с лихвой и хватает

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.719
Баллы
777
Лучшие ответы
358
ЛП-менеджмент всё решает. Чтобы трата ЛП считалась разумной и не ставила игрока в тупик, она должна отвечать трём критериям:
1. Своевременность - трата должна принести пользу здесь и сейчас, а не когда-то там в отдалённом будущем. Например, нет смысла на старте игры изучать навык добычи рогов мракориса или огненных языков.
2. Окупаемость - трата должна в максимально короткий срок окупиться в соответствующем эквиваленте. Например, нет смысла изучать язык крестьян за 5 ЛП, имея в инвентаре 1-2 таблички на ХП, условно. Профит на выходе будет меньше, чем, если просто влить эти ЛП в ХП (50 против 10-20). Да, в будущем по любому эта трата окупится в итоге, но не в моменте.
3. Рентабельность - трата ЛП должна принести новые ЛП. Например, нет смысла изучать язык друидов для получения доступа ко второй половине побережья со всеми вытекающими бонусами, если знаете, что всё равно пока вам не силам их получить. Или, например, вы не можете убить некоторых боссов без какого-либо перка, но точно знаете, что изучив его вы сможете их одолеть и вернуть обратно потраченные ЛП с них.

Если руководствоваться этими принципами, то проблемы с дефицитом ЛП будут минимальными.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Дело в том что на СНК режимах не нужно даже и думать о том, чтобы вкладывать ЛП во владение, и упаси в прокачку силы\ловкости. Все это набирается само в процессе. Все лп тратятся в охоту, добычу, воровство, алхимию и профильные умения. Что их с лихвой и хватает
Мда-слов нет.Для прокачки на 100 ты во владение будешь вкладываться по любому.Ааааа,ну точно.О чем это я.)))У вас там все прокачано.Вы хоть к концу игры одного мобы в живых оставляете или все подчистую?!)))))

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
45
Лучшие ответы
0
ЛП-менеджмент всё решает. Чтобы трата ЛП считалась разумной и не ставила игрока в тупик, она должна отвечать трём критериям:
1. Своевременность - трата должна принести пользу здесь и сейчас, а не когда-то там в отдалённом будущем. Например, нет смысла на старте игры изучать навык добычи рогов мракориса или огненных языков.
2. Окупаемость - трата должна в максимально короткий срок окупиться в соответствующем эквиваленте. Например, нет смысла изучать язык крестьян за 5 ЛП, имея в инвентаре 1-2 таблички на ХП, условно. Профит на выходе будет меньше, чем, если просто влить эти ЛП в ХП (50 против 10-20). Да, в будущем по любому эта трата окупится в итоге, но не в моменте.
3. Рентабельность - трата ЛП должна принести новые ЛП. Например, нет смысла изучать язык друидов для получения доступа ко второй половине побережья со всеми вытекающими бонусами, если знаете, что всё равно пока вам не силам их получить. Или, например, вы не можете убить некоторых боссов без какого-либо перка, но точно знаете, что изучив его вы сможете их одолеть и вернуть обратно потраченные ЛП с них.

Если руководствоваться этими принципами, то проблемы с дефицитом ЛП будут минимальными.
Тут про охоту разговор так то.))))))В том то и смысл,что охота профитна именно в 1 и 2-х главах т.к вся живность как раз таки и обитает в Ярике и Хоринисе.Дальше уже Орки и нежить и шкур валом в городе ОрковНа АСНК с этим проблем нет и сама прокачка охоты там классная.Но в других режимах-это лютая дичь.Либо бегай и гриндь,либо убивай пустую живность.Система должна быть другой.Я пример выше писал уже.

Сверху Снизу