Внесу скажем так ложку навоза в данный елей чмоканья Ликёра и Ко в плане обновления мода...Я лично не имею ничего против обновления данного мода, обновляется значит живет. НО к примеру как я вижу проблема Лучников так и не была решена, они как были "боль дырка попа" так ими и остались. Уменьшили количество орков в каньоне...ну круто что сказать тем кто играет с любым СНК будет приятно это знать. Ибо урон для снк будет меньше.
- Улучшена проверка при использовании спального мешка (хватает ли места, можно ли разместить и тд)
Важное Обновление прямо УХХХХХ.
- Исправлена ошибка, боевой посох послушника больше не дает интеллект (сломалось где-то недавно)
Ну то есть все те кто рассчитывал на Боевой Посох Послушника в плане получения интеллекта идут лесом...МММ НРАИТСЯ!
- Улучшена 3д-модель тины на воде, теперь она менее выпуклая
- Снайпс и Мастбо больше не занимают общую точку в таверне и не мешают друг другу
Ну да ёпт у нас же ДРУГИХ ГЛОБАЛЬНЫХ проблем в моде нету, кому то модель тины в воде не понравилось, и что бы снайпс и мастбо не мешали друг дружке.
- В шахте орков сильные скелеты лучники теперь стоят немного дальше друг от друга (в паре мест)
Ну да изменить урон который просто КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ!!! НЕЕЕТ мы лучше скелетиков подальше расставим...
- У некоторых торговцев стало чуть меньше в продаже зелий чистого здоровья и энергии (новая игра)
И кому же мешали эти зелья то?! Ну были и были особо погоды они не делали ибо играя выше Готической ты не всегда мог не то что чистое здоровье а просто зелье выпить тебя раньше мочили.
- У стрелков зодчих теперь более слабое оружие в ближнем бою (новая игра)

Без Комментариев.

Извините если задел нежные чуйства местной аудитории своим "токсичным" комментарием, и вполне возможно мой пост снесут коллегиальным решением большинства населения...Нам же удобнее не критиковать Ликёра и его Команду а наоборот Хвалить.