НО к примеру как я вижу проблема Лучников так и не была решена, они как были "боль дырка попа" так ими и остались.
Их наоборот не знают как занерфить, ибо это один из самых имбовых классов в игре. О какой попоболи речь?
Уменьшили количество орков в каньоне...ну круто что сказать тем кто играет с любым СНК будет приятно это знать. Ибо урон для снк будет меньше.
На этапе Ярика это капля в море. Даже самые заядлые манчкины на самом деле будут рады облегчению этого момента в игре, так как этот лагерь с орками всё же не совсем отвечал этапу игры по сложности и приходилось вечно прибегать к каким-то свистопляскам там.
- Улучшена проверка при использовании спального мешка (хватает ли места, можно ли разместить и тд)
Важное Обновление прямо УХХХХХ.
Значит у кого-то были проблемы с этим. Поправили и хорошо. Разве нет?
- Исправлена ошибка, боевой посох послушника больше не дает интеллект (сломалось где-то недавно)
Ну то есть все те кто рассчитывал на Боевой Посох Послушника в плане получения интеллекта идут лесом...МММ НРАИТСЯ!
Потому что у этого посоха и не должно быть бонуса инты. Его и не было до какого-то момента, потом что-то сломалось и он прикрутился случайно. Починили обратно. В чём проблема?
- Улучшена 3д-модель тины на воде, теперь она менее выпуклая
- Снайпс и Мастбо больше не занимают общую точку в таверне и не мешают друг другу
Ну да ёпт у нас же ДРУГИХ ГЛОБАЛЬНЫХ проблем в моде нету, кому то модель тины в воде не понравилось, и что бы снайпс и мастбо не мешали друг дружке.
Есть глобальные проблемы. Присоединишься к их решению? Мне почему-то кажется, что нет. Даже с такими несущественными проблемами никогда не видел от тебя репортов. Как там на диване? Удобно?
- В шахте орков сильные скелеты лучники теперь стоят немного дальше друг от друга (в паре мест)
Ну да изменить урон который просто КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ!!! НЕЕЕТ мы лучше скелетиков подальше расставим...
Уже что-то. Если и дальше будут писать про проблемы с ними там, то ещё что-то поправится.
- У некоторых торговцев стало чуть меньше в продаже зелий чистого здоровья и энергии (новая игра)
И кому же мешали эти зелья то?! Ну были и были особо погоды они не делали ибо играя выше Готической ты не всегда мог не то что чистое здоровье а просто зелье выпить тебя раньше мочили.
Тут согласен. Когда подняли тему по этому поводу мне это тоже не понравилось.
Извините если задел нежные чуйства местной аудитории своим "токсичным" комментарием, и вполне возможно мой пост снесут коллегиальным решением большинства населения...
Объективная критика всегда приветствуется, но конкретно в твоём случае это просто, что называется, вывалить кучу дерьма на кого-то и убежать в закат. Сейчас я тупо вижу необъективный хейт без каких-либо пруфов, тупо с самосвала свалил тонну говна и всё. Если бы ты подошёл к этому серьёзно и по каждому волнующему поводу создал отдельные темы, где бы поднял проблематику данных нововведений и привёл бы аргументы против или за то или иное, то это был взрослый диалог в рамках которого к чему-то пришли бы.
И нет, я не тупо заагрился из-за того, что ты, якобы, покусился на святое и посмел негативно высказаться о "Священной корове". Нет. Мы с тобой раньше нормально общались и всё было нормально, контр у нас не было. Но сейчас ты конкретно не прав. Не знаю, может ты "смелой воды" налакался и не понимаешь что пишешь сейчас, может день хреновый был и решил тут выплеснуть негатив, чтобы выровнить эмоциональный фон, спустив пар. Не знаю. Лучше сейчас ничего не пиши больше и просто обдумай эту ситуацию до завтра, например. Если останешься при своём мнении, то на холодную голову уже сделай как я написал выше и тогда уже объективно пообщаемся. Сейчас ты не прав и видимо не в состоянии здраво рассуждать, поэтому что-то доказывать тебе сейчас нет смысла. У меня всё.