Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.671
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.33 (от 25.12.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
348
Баллы
236
Лучшие ответы
3
На готической есть противники которые убивают? Там же в мага будет по двести урона. Или о чём речь?
@ЛысыйИзБразерс Запиши видео как тебя нещадно аннигилируют противники/лучники.
Меня глорхи затр... ой, достали на ди. Агрятся за километр, до кучи растительность, погода, шнапс, гб, кровоток*10 и появление внезапное, как в детской литературе. Однако, передник до сих пор сухой. Естественно, у Ликёра красные уши и щёки, вместе с икотой.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.552
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@Liker ты можешь сделать настройку бара индикатора подводного дыхания? Так же как здоровье, ману, вынку, чтобы была возможность поменять размер-позицию.

@ЛысыйИзБразерс Лысый, здорова :wave: Чем недоволен, не особо понял?

Последнее редактирование:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Внесу скажем так ложку навоза в данный елей чмоканья Ликёра и Ко в плане обновления мода...Я лично не имею ничего против обновления данного мода, обновляется значит живет. НО к примеру как я вижу проблема Лучников так и не была решена, они как были "боль дырка попа" так ими и остались. Уменьшили количество орков в каньоне...ну круто что сказать тем кто играет с любым СНК будет приятно это знать. Ибо урон для снк будет меньше.:thumbsup:
  1. Улучшена проверка при использовании спального мешка (хватает ли места, можно ли разместить и тд)
Важное Обновление прямо УХХХХХ.
  1. Исправлена ошибка, боевой посох послушника больше не дает интеллект (сломалось где-то недавно)
Ну то есть все те кто рассчитывал на Боевой Посох Послушника в плане получения интеллекта идут лесом...МММ НРАИТСЯ!:thumbsup:
  1. Улучшена 3д-модель тины на воде, теперь она менее выпуклая
  2. Снайпс и Мастбо больше не занимают общую точку в таверне и не мешают друг другу
Ну да ёпт у нас же ДРУГИХ ГЛОБАЛЬНЫХ проблем в моде нету, кому то модель тины в воде не понравилось, и что бы снайпс и мастбо не мешали друг дружке.
  1. В шахте орков сильные скелеты лучники теперь стоят немного дальше друг от друга (в паре мест)
Ну да изменить урон который просто КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ!!! НЕЕЕТ мы лучше скелетиков подальше расставим...
  1. У некоторых торговцев стало чуть меньше в продаже зелий чистого здоровья и энергии (новая игра)
И кому же мешали эти зелья то?! Ну были и были особо погоды они не делали ибо играя выше Готической ты не всегда мог не то что чистое здоровье а просто зелье выпить тебя раньше мочили.
  1. У стрелков зодчих теперь более слабое оружие в ближнем бою (новая игра)
:joy::joy::joy:Без Комментариев.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Извините если задел нежные чуйства местной аудитории своим "токсичным" комментарием, и вполне возможно мой пост снесут коллегиальным решением большинства населения...Нам же удобнее не критиковать Ликёра и его Команду а наоборот Хвалить.
Доброго вам здоровья и мира душевного! Как ваше здоровье и дела? Может вам помочь чем нибудь?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.311
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@ЛысыйИзБразерс, а что, с лучниками есть проблема? Чето не слышал, да и темы никто не создает. Нет тем с багах/вопросах = нет проблемы. Я же не ясновидящий.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, а что, с лучниками есть проблема? Чето не слышал, да и темы никто не создает. Нет тем с багах/вопросах = нет проблемы. Я же не ясновидящий.
Мистер Ликёр, нет тем потому что люди вас боятся! Вот стоит спросить "Мистер Ликёр, а можно пожалуйста Магам огня контроль!?" Мистер Ликёр: "Аааа?! Что?! Плохо слышано! Что вы хотели, порезать урон огненных заклинаний? Принято. Ослабить волков Галлахада?! ПОнял! Сделать руну прилив сил -стоимостью миллиардов маны! Понял, пишите ещё, ваше обращение помогает сделать мод лучше!!"

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.623
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@meosen, вот сегодня хотел царю челобитную подать по поводу нынешней несовместимости Сна и тиков огня, но страшно до жути, ибо есть вероятность, что царь дефолтные тики и вовсе уберёт, либо сделает их за ЛП и от 4 круга, а руну Сна упразднит у МО. Дескать, нет тиков и Сна - нет проблем. Так что боюсь и молчу:-X:P

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.311
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
0

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Внесу скажем так ложку навоза в данный елей чмоканья Ликёра и Ко в плане обновления мода...Я лично не имею ничего против обновления данного мода, обновляется значит живет. НО... Ну да ёпт у нас же ДРУГИХ ГЛОБАЛЬНЫХ проблем в моде нету, кому то модель тины в воде не понравилось, и что бы снайпс и мастбо не мешали друг дружке.
Ну ты прям америку открыл. Думаю тут и так все понимают что последние патчи в основном косметические.

Но во первых какие-то обновления лучше чем никакие. Во вторых все же проскакивают иногда вполне нужные изменения - фикс Азгалора, луков и арбалей, да тот же небольшой ап динамической выносливости. Да и вообще проще быть довольным тем что есть, в конце концов текущее состояние у мода вполне себе интересное. Не каждая игра может завлечь меня на два месяца.

Уроборос

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу