Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.398
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.671
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.33 (от 25.12.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
790
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
686
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Voodoopeople41, щит и дальнобойнее отрубает чатсь навыков. Это откуда ты прыгал, чтобы разбиваться?
У меня дебаф на х30 урона от падения) Я понадеелся на перк проклятого что он мне закроет этот вопрос)
Да он закрывает, он как говорится Петька есть ньюанс.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.623
Баллы
772
Лучшие ответы
355
У меня дебаф на х30 урона от падения)
С таким дебаффом даже просто подпрыгнуть нельзя) А если споткнуться об корягу, то вообще на атомы разорвёт;D Только низко-низко ползать, прижавшись как можно плотнее к земле:)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.592
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Имхо это просто лишняя душнина не понтяно для чего сделанная.
Фармишь, чистишь локации и постоянно кликай, снимай/одевай/ не забывай.
Вот же мамка достала, черт ее дери, постоянно заставляет снимать башмаки в кровати. А так было бы здорово, спишь в башмаках, потом по дому в них же ходишь, потом по улице по грязи. А то вот это все "снимай-одевай-не забывай", душнина чес-слово.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
790
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ля как же у меня горит асс.
Проблема мелочная, но такаая душная. На вампе есть классный навык, защита от падения, но навык, почему то не срабатывает, когда у тебя одета на спине любая дальнобойная пушка, даже если это лук/арба за 3 копейки, тупо для агра врагов.
Я уже столько раз умер тупо забывая снять оружие. Имхо это просто лишняя душнина не понтяно для чего сделанная.
Фармишь, чистишь локации и постоянно кликай, снимай/одевай/ не забывай. Забыл, побежал куда да то и прыгнул с надеждой на классных перк и все габелла.
Я от части согласен, на счет всех остальных навыков, перекаты уколнения там и т.д. Если задумка что на проклятом нельзя успешно отыграть рдд билд стрелка ибо таких билдов и так хватает в игре, но именно насчет навыка защиты от падения это не то братцы.
Дальнобой не предназначен для вампира, так что или не абузить агр луком либо страдай

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
686
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Maxelius @ang1 Ок держите в курсе) шушнилы, такие же как этот блок, понял принял буду страдать дальше.

P,S А у меня еще нпс накрылся с кольцом по ветке торговцев, а марвином его не вставить потому что д.и.
Тоже подержу вас курсе. :P

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.310
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Liker обновил ресурс Готика 2: Новый Баланс новой записью:

6.0.33 (от 25.12.25)

1. Немного увеличено базовое здоровье некоторых тотемов у шамана
  2. Исправление мелких ошибок
  3. Исправлен бонус доспехов "Доспехи убийцы драконов", он работал неверно
  4. В окно справки добавлена небольшая информация по уровням сложностей в игре
  5. Проклятый: сопротивление к одержимости теперь работает уже с уровня посвященного, а не магистра
  6. Проклятый (кулачник): навык "Власть крови" теперь изучается на уровне посвященного, а не магистра
  7. Слегка усилен...
Узнайте больше об этом обновлении...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.623
Баллы
772
Лучшие ответы
355
А тики урона (поджиг) снимают сон или нет? Если нет, то, может, реально косяк, @@Liker?
Ну что? Доволен?
  1. Исправлена ошибка, периодический урон теперь выводит противника из состояния сна (исключение - кровотечение) (если на цели периодические эффекты, то ее нельзя будет усыпить, так как эффект сразу снимет сон)
От лица огнемагического кооператива "Искорка" объявляю "спасибо":thumbsup::handshake:

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Уважаемый мистер Ликёр, доброго вам здоровья и мира душевного! Спасибо огромное, от всей души за обновления! И ещё, пожалуйста скажите как вы видите конкретно моё прохождение игры?! Я только вчера по всему каньону от орков бегал, а сегодня вы берёте и сокращаете их популяцию до Исторического минимума!!! Я знал что колонки, сайты и мессенджеры шпионят, но что бы вот так вот.....

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
273
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Внесу скажем так ложку навоза в данный елей чмоканья Ликёра и Ко в плане обновления мода...Я лично не имею ничего против обновления данного мода, обновляется значит живет. НО к примеру как я вижу проблема Лучников так и не была решена, они как были "боль дырка попа" так ими и остались. Уменьшили количество орков в каньоне...ну круто что сказать тем кто играет с любым СНК будет приятно это знать. Ибо урон для снк будет меньше.:thumbsup:
  1. Улучшена проверка при использовании спального мешка (хватает ли места, можно ли разместить и тд)
Важное Обновление прямо УХХХХХ.
  1. Исправлена ошибка, боевой посох послушника больше не дает интеллект (сломалось где-то недавно)
Ну то есть все те кто рассчитывал на Боевой Посох Послушника в плане получения интеллекта идут лесом...МММ НРАИТСЯ!:thumbsup:
  1. Улучшена 3д-модель тины на воде, теперь она менее выпуклая
  2. Снайпс и Мастбо больше не занимают общую точку в таверне и не мешают друг другу
Ну да ёпт у нас же ДРУГИХ ГЛОБАЛЬНЫХ проблем в моде нету, кому то модель тины в воде не понравилось, и что бы снайпс и мастбо не мешали друг дружке.
  1. В шахте орков сильные скелеты лучники теперь стоят немного дальше друг от друга (в паре мест)
Ну да изменить урон который просто КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ!!! НЕЕЕТ мы лучше скелетиков подальше расставим...
  1. У некоторых торговцев стало чуть меньше в продаже зелий чистого здоровья и энергии (новая игра)
И кому же мешали эти зелья то?! Ну были и были особо погоды они не делали ибо играя выше Готической ты не всегда мог не то что чистое здоровье а просто зелье выпить тебя раньше мочили.
  1. У стрелков зодчих теперь более слабое оружие в ближнем бою (новая игра)
:joy::joy::joy:Без Комментариев.:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Извините если задел нежные чуйства местной аудитории своим "токсичным" комментарием, и вполне возможно мой пост снесут коллегиальным решением большинства населения...Нам же удобнее не критиковать Ликёра и его Команду а наоборот Хвалить.

Сверху Снизу