Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.400
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.672
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.33 (от 25.12.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Уроборос

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Какое плохое зло я тебе сделал? :с
Я за мага Воды-то не горю желанием играть, так как не уверен, что им реально стать до 2 главы, а так и магов-то не останется...

Вы ещё верните квест на, прости господи, гениальные 300 IQ книги для Карраса!!!!
Если не секрет, это шо за зверь, где был? "Фолиант Древних" в 5 томах + свиток, или что-то другое?

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
185
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Если не секрет, это шо за зверь, где был? "Фолиант Древних" в 5 томах + свиток, или что-то другое?
Доброго вам здоровья и мира душевного! Это я криво выразился, да тот самый квест на " Послушник, ты прошёл самый сложный и невыполнимый квест что бы стать магом огня, а теперь иди и найди 5 книг + свиток, которые разбросаны там где я тебе не скажу. "

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и мира душевного! Это я криво выразился, да тот самый квест на " Послушник, ты прошёл самый сложный и невыполнимый квест что бы стать магом огня, а теперь иди и найди 5 книг + свиток, которые разбросаны там где я тебе не скажу. "
он карту дает.. вот с этим квестом вообще небыло проблем.. только один фолиант 3 найти трудно до всей этой свистопляски

Сверху Снизу