Так и байтят меня на повторное прохождение за МО...

Не понимаю что не так с ним сейчас? Проходил в мае того года за него на УКС/ССнК и вполне себе нормально прошёл за него. Сейчас бы наверно даже попроще было бы с поправкой на прошлые ошибки. Меня больше МВ выбесил даже.
Это все ваши ССННКК, с ними какое-то другое прохождение получается, я только за классику.
Вот примерно так до шторма и играл. Два голема играют, я стою рядом, фотографирую. Очень увлекательно было.
В целом я и не против, выучил сейчас огненных, ну, не сказал бы, что прямо сила, но Хош-Пака развалили потихоньку.
Проблема МО в том, что у него нет оружия против быстрых противников, кроме как слить всю ману и надеяться на чудо, ну попозже еще можно через блинк кайтить, да и урон слабоват просто по цифрам.
МВ - глыба+молния
ТМ - замедло+контроль
Некр - хуба+высокий урон % (хубой вообще можно весь УУКС пройти за исключением пары боссов, на которых хватит 4го круга руны за квест Креола)
Гуру - стан+откидывание+сон
МК - большой урон и различные механики на защиту с середины игры (братан просто не замечает дождик Азгалора под кровососом)
По этой логике у МО либо должно быть что-то еще, раньше големов, либо должен быть урон такой, что и не нужен контроль.