Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 878
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.807
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.22 (от 21.10.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
102
Лучшие ответы
12
Вот я сейчас страдаю на бомжедине, а оказывается МО тоже без определённого места жительства? А ДК и ТМы живут и процветают. Может Рекил просто сам последователь багровой тьмы? Или как она там.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.128
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Оказывается? МО это ж НБшный Губка Боб. Всю жизнь на дне морском.
Вот как бы мне ни хотелось это опровергнуть ибо МО самый любимый маг.класс, но...
блин, эт правда :'(

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
222
Лучшие ответы
9

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.744
Баллы
222
Лучшие ответы
9

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
219
Лучшие ответы
0
А челендж именно в лоб всех расстрелять? Раз на раз с бритвозубом? Или можно поарбузить через наклонные поверхности?
Да чо уж, сразу марвина подрубай, выкручивай 6 круг, и 100500 инты

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
26
Лучшие ответы
2
В общем, мужики, я был не прав, нормально МО играется, главное магию огня не использовать :P
Безымянный.jpg

Добавлю, что был удивлен сколько всего отлетает от големов, даже болтожеры и другие големы (ну хоть тролли не летают).
Старейшиной просто ребята в футбол играют по 160 урона.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Так и байтят меня на повторное прохождение за МО...:P
Не понимаю что не так с ним сейчас? Проходил в мае того года за него на УКС/ССнК и вполне себе нормально прошёл за него. Сейчас бы наверно даже попроще было бы с поправкой на прошлые ошибки. Меня больше МВ выбесил даже.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.128
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Да проходим все также. Со всеми его приколюхами :) То, что ты всю начальную живность запросто чистишь огненной стрелой, а потом в Ярике на бритвах и прочих подобных сосешь бибу даж с огнешаром :D Пока до огнебури не доползешь.
Другими магами я чет давно не играл, но ... кто из них мощно терпит до 3-го круга-то?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Irga, да, в каньоне у меня тоже дико подгорело тогда) Но, в принципе, это наверно единственный трудный период был, с 3 круга пошла жара. Между 1 и 3 кругами МО действительно самый терпильный. Но всё равно для меня комфортнее МВ:D

Сверху Снизу