Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.950
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Надеюсь в дурку не отвезут....
Я эту классику терпеть не могу. Сейчас играю УУКС\Ди\классика заклинатель с Хубой перешёл в 4-ю главу, одел рудную бижутерию ( на ману) и у меня 715 маны, а на 5-й круг нужно будет 900 маны.
В характеристики очки обучения не вкладывал, только в навыки. И получается даже если набрать 90 лп = 180 маны, то это просто мана, а потом набирать на круг и руну.
Да и чистить массово появившихся орков, ящеров и т.д. с руной "шар смерти" такое себе. А руна "стрела тьмы" вообще смех по урону.
Наберу ли я ману на 5-й круг на этой классике....

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.722
Баллы
777
Лучшие ответы
358
В характеристики очки обучения не вкладывал, только в навыки.
Можно было бы подумать, что человек играет на СнК, прочитав это. Если бы не уточнее выше, что это именно классика:P
Вот это наглядно демонстрирует абсурдность классики на данный момент.
А теперь к цитате выше сопоставим это:
715 маны тупо на бонусах. Огонь, да?:)

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Как сейчас себя чувствуют дуалисты? Я тут заново на КС/ССНК обычном начал, всё проходимо с копьём, оно длинное, даже на 30 анимации быстрые (которая вперёд), то что надо. А тут если не поменяли 25 LP надо вкачать и урон ниже будет (у первых точно), а вторые уже на уровне стального копья по требованиям (ещё более длинного и мощного). А, ещё и Ганнибала как-то прикончить (малый чёрный туман может использовать? Х.з.).
Ну и класс - логика подсказывает играть имбовым разведчиком, где и вступление изичное, ещё и деньги платят. А душа просит играть укурком, чисто на стиле

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
560
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Как сейчас себя чувствуют дуалисты?
Вполне бодро. Но, когда я играл, капитальной разницы по урону между копьём и дуплами не заметил.

А, ещё и Ганнибала как-то прикончить (малый чёрный туман может использовать? Х.з.).
Так мясной жук же. Туман не нужен.

А душа просит играть укурком, чисто на стиле
Лично я всегда за стиль.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
одел рудную бижутерию ( на ману) и у меня 715 маны, а на 5-й круг нужно будет 900 маны.
715 это с короной льда? Если нет, то она сильно поможет.
Если да, то... сжать булки зубы и терпеть :'(

tribunal2000

Наемник
Участник форума
Реакции
87
Баллы
79
Лучшие ответы
0
Так мясной жук же. Туман не нужен.
Точно, это хорошая идея. Можно конечно ещё в голема каменного - но это 70 маны надо, а у меня только 50 наскреблось. И по обучению - всё так же надо терпеть до Масиаф или Гонсалес может сразу всё помочь выучить?
Ну и где брать 25 LP - вопрос.

Сверху Снизу