Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 908
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.821
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.22 (от 21.10.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.753
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Да чо уж, сразу марвина подрубай, выкручивай 6 круг, и 100500 инты
Потрясающе. Так и знал, что маг без призыва, на момент Ярика это, оказывается, машина по расстрелу всех в лоб, а не мансящее по веткам существо. Ты на какой сложности играешь, воин?

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Так и байтят меня на повторное прохождение за МО...:P
Не понимаю что не так с ним сейчас? Проходил в мае того года за него на УКС/ССнК и вполне себе нормально прошёл за него. Сейчас бы наверно даже попроще было бы с поправкой на прошлые ошибки. Меня больше МВ выбесил даже.
Кому как если честно.Для меня МО,со всеми его новыми наворотами(именно из за них я решил поиграть за него и угробил 2 месяца в никуда.Кстати- спасибо тебе за это,век не забуду):Dостается самым слабым магом,даже с огнебурей и штормом,у которого радиус как прибор у гнома и без какого либо контроля.Для меня маг без контроля-это вообще не маг.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Подскажите сейчас апать владение до 30 меняя оружие смысла нет- потому что "требуемый урон" растет на всех параметрах(одноруч :сила,ловкость,мана).?

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Подскажите сейчас апать владение до 30 меняя оружие смысла нет- потому что "требуемый урон" растет на всех параметрах(одноруч :сила,ловкость,мана).?
в режиме АСНК так сделали, если нужно ловкость для набора акробатики, то берёшь оружие на ловкость и т.д.
--- Добавлено: ---

Мне интересно, пробовал кто-нибудь проходить УУКС\ДИ\классика за тёмного рыцаря через служителя? Это мне кажется такая боль....
минус 60% урона призванных существ
в 2 раза порезана регенерация
Одевать маг. оружие нельзя
ну и остальные штучки-дручки

Последнее редактирование:

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.753
Баллы
222
Лучшие ответы
9
В общем, мужики, я был не прав, нормально МО играется, главное магию огня не использовать
Вот примерно так до шторма и играл. Два голема играют, я стою рядом, фотографирую. Очень увлекательно было.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
133
Баллы
62
Лучшие ответы
1
Да проходим все также. Со всеми его приколюхами :) То, что ты всю начальную живность запросто чистишь огненной стрелой, а потом в Ярике на бритвах и прочих подобных сосешь бибу даж с огнешаром :D Пока до огнебури не доползешь.
Другими магами я чет давно не играл, но ... кто из них мощно терпит до 3-го круга-то?
Для меня мощно терпит Гуру, если юзать сон, не испытывает трудностей даже на диуукс.

Сверху Снизу