Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.971
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.445
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Riptech, ну типа там есть шанс переключения да, хотя я не помню должен ли на ловкостную.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
297
Лучшие ответы
2
С силовым то мечом? А чего тогда нам так нельзя? Хоп, качаешь силу и махаешь как ловкач?
я чёт не обратил внимания, какой у него меч, но начинает он бой с 0% силовой анимацией, вскоре после начала переключается на 0% анимацию шпаги

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
я чёт не обратил внимания, какой у него меч, но начинает он бой с 0% силовой анимацией, вскоре после начала переключается на 0% анимацию шпаги
Я обратил. Меня этот вопрос чрезвычайно интересовал. И как оказалось с него я подбираю силовой меч. Как и практически со всех НПЦ одноручников. И практически все они используют ловкостную анимацию. Самое забавное, что Асмал ее практически никогда не использует. В общем это конечно васянство. Но уже неплохо что хотя бы у двуручников убрали фехтовальные приемы. А то огры фехтующие дубинами это было феерическое зрелище.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
297
Лучшие ответы
2
А то огры фехтующие дубинами это было феерическое зрелище.
Жалко, я не видел:D
--- Добавлено: ---

Бью варга по 5 урона + факел около пещеры Сагитты, затанцевали внутрь пещеры в первое помещение, у варга осталось 2/3 хп, тут выбегает сама Сагитта и с двух ударов кулаками добивает варга. Рыдаю просто.

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
658
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Бью варга по 5 урона + факел около пещеры Сагитты, затанцевали внутрь пещеры в первое помещение, у варга осталось 2/3 хп, тут выбегает сама Сагитта и с двух ударов кулаками добивает варга. Рыдаю просто.
Ничего удивительного. В принципе, играя в НБ я с самого начала не могу отделаться от мысли, что боги поставили не на ту лошадь

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
297
Лучшие ответы
2
Лемар перестал обращаться к гг с фразой "Какой-то гнусный вор украл мой гроссбух" после кражи гроссбуха :(

Некоторые неписи иногда срываются, как я понимаю, подбирать раскиданные вокруг монетки, и при этом произносят фразу "спасибо за золото, герой". Выглядит странно и по первой пугает. Заметил, что так делает стражник у южных ворот (видимо, детектит монетку под мостом), паладин в комнате рядом с казармой паладинов в верхнем квартале

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.310
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@Riptech, фраза Лемара зависит от многих факторов:
1) его нельзя избивать
2) фраза действует только 1 день, т.е. если ты своровал и ушел то ее не будет
Так что не баг.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
297
Лучшие ответы
2
@Riptech, фраза Лемара зависит от многих факторов:
1) его нельзя избивать
2) фраза действует только 1 день, т.е. если ты своровал и ушел то ее не будет
Так что не баг.
Лемар не избит, сразу после воровства он тупо смотрит на гг и молчит

Я, конечно, тот ещё слоупок, но мне просто любопытно: а давно анимации боя поменяли так, что блок можно тупо спамить на пкм на любом уровне владения и при любом уровне выносливости, и гарантированно блочить все атаки неписей с оружием? А то я такой всё пляски с отскоками по старой привычке устраиваю по пол часа и по 10 траев, а оно всё много проще, оказывается

Сверху Снизу