Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Видел, было обсуждение первой игры в кости с Кардифом, что он посылает лесом, не помню чем закончилось.
Ну так вот, добрался до него к [День 3] - посылает, говоря, что хватит с него на сегодня.
Игра же стартует не с [День 2], а с [День 1 23:59], не знаю на сколько это нормально.
Видел, было обсуждение первой игры в кости с Кардифом, что он посылает лесом, не помню чем закончилось.
Ну так вот, добрался до него к [День 3] - посылает, говоря, что хватит с него на сегодня.
Игра же стартует не с [День 2], а с [День 1 23:59], не знаю на сколько это нормально.
Падаждити падаждити чо эта как эта пачиму эта?!
Новые скрипты 24_05_24 установил на мод, говорит нечто вроде "ваша версия скриптов не совместима, установите сначала мод!" Чо-то я туплю: это где такое скачивать? Ссылку дайте, плиз...я чего-то с новым билдом упустил, где он - я не нашел, искал честно, целых пару разделов просмотрел...
Неужели финальный билд вышел? А где он?