Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Видел, было обсуждение первой игры в кости с Кардифом, что он посылает лесом, не помню чем закончилось.
Ну так вот, добрался до него к [День 3] - посылает, говоря, что хватит с него на сегодня.
Игра же стартует не с [День 2], а с [День 1 23:59], не знаю на сколько это нормально.
Видел, было обсуждение первой игры в кости с Кардифом, что он посылает лесом, не помню чем закончилось.
Ну так вот, добрался до него к [День 3] - посылает, говоря, что хватит с него на сегодня.
Игра же стартует не с [День 2], а с [День 1 23:59], не знаю на сколько это нормально.
Падаждити падаждити чо эта как эта пачиму эта?!
Новые скрипты 24_05_24 установил на мод, говорит нечто вроде "ваша версия скриптов не совместима, установите сначала мод!" Чо-то я туплю: это где такое скачивать? Ссылку дайте, плиз...я чего-то с новым билдом упустил, где он - я не нашел, искал честно, целых пару разделов просмотрел...
Неужели финальный билд вышел? А где он?