Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.823
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.805
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.528
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.213
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, хотя чем-то волков он всеж шотал иногда, а это, на минуточку, 4500хп, .
Хз может это не криты а его спелы стакаются, когда ловишь в мили бою лицом 2шт сразу, там уже от м дефа зависело сколько прилетит или при беге по дуге можно было ошибится забежать или запрыгнуть в этот шлейф, тогда кабина сразу ломалась хд))

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Voodoopeople41, ну может быть, я вроде его в мили дважды всего бил, и всегда только когда он на колене стоял. А нападать когда он бегает и стреляет, ну за это орден мужества и премия Дарвина полагаются, думаю.
Сейчас бежал к башне Ксардаса на спринте и ускорялке, не справился с управлением и случайно влетел в стену напротив стоянки Ковалорна, а там блин пещера за шторами. Никогда про нее не знал. Удивительная случайность. Остается только гадать, как давно ее выкопали.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
545
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, ну может быть, я вроде его в мили дважды всего бил, и всегда только когда он на колене стоял. А нападать когда он бегает и стреляет, ну за это орден мужества и премия Дарвина полагаются, думаю.
Сейчас бежал к башне Ксардаса на спринте и ускорялке, не справился с управлением и случайно влетел в стену напротив стоянки Ковалорна, а там блин пещера за шторами. Никогда про нее не знал. Удивительная случайность. Остается только гадать, как давно ее выкопали.
Да ты поглядывай за последний год их 3 или 4 штуки уже выкопали по Хоринис локации. :P
--- Добавлено: ---

upd.
Кстати, кнопка телепорта суммонов к себе прямо шикарно заходит.
Так помогает с этими застревашками, гораздо приятнее играть стало.:flower:

Последнее редактирование:

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Почему у Торбена кость за комодом лежит? Мы что-то о нём не знаем? Или это Ригелион подкинул?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ликёр всю дорогу позиционирует Торбена, как абсолютное зло, скрывающееся в тени, которое кукловодит всем остальным, прикидываясь мирным слесарем. Но меня не покидает ощущение, что и Бодо в этом всем как-то замешан, уж больно он неприметный для именного персонажа.
Кстати, Торбен тайно влюблен в Айри, но чтобы ее добиться у него нет средств, из-за этого он вступил в культ Белиара. В культе он отвечал за нахождение простаков, которых приносили в жертв, а чтобы не вызывать подозрения, он усыплял жертв и замуровывал в свои шкафы, которые продавал бандитам под видом обычной мебели.
Лиза-поклонница Белиара и любовница Торбена.
Короч мы очень многого о нем не знаем.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.319
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Sarcedo, да, это намек, кто главный злодей мира...

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Agri, только самому пробовать. Про шамана писали, что не имба, а нормальный.

Я даж боюсь ДХ смотреть, раз он считается сверхимбой)
Так что лучше тут такое не спрашивать, а то твой мир перевернется.
чет расхотел качать такой конфиг, шибко разгибает)). это Кс или гота с фул статами противников?

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@ToXaL1, пропадает, вернее в город орков переносится, но там уже не учит ничему, там другой орк учить начинает. Я не пробовал ничего не учить, но в теории, если открывать Азган и идти чисто в город орков до Ярика, т.е. в трансформах там к храму спящего, можно, например, если есть малый черный туман, забежать по пути в башню Ксардаса и выучить язык орков бесплатно. Ну это пробовать над, сам не знаю)

Ну сам то я люблю в 1-й главе по максимуму чистить, а тотем очень для этого годен. Так что такие вот раши... ну их) ЛП много вроде. Тем более, что большинство рун у мага отлетает в итоге, а это основные его затраты по ЛП.
а можно ли тотемами полностью заменить доты темного мага? будет ли эффективнее? те забить на целую ветку рун? или на ней сидят полезные типа темного сна и вуали?

Кстати, кнопка телепорта суммонов к себе прямо шикарно заходит.
Так помогает с этими застревашками, гораздо приятнее играть стало.:flower:
очень выбешивал автотелепорт миньенов ТМ- изначально от них можно было убежать, и срабатывал автосброс. Потом с максимальной дистанции они переносились к магу, теряли цель, да еще и сбросить в безопасной зоне невозможно, приходится от бывших союзников драпать. вот интересно, пофиксили ли.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Sergio86, не понял вопроса. Вуаль, сон жажду, можно выучить не уча доты. Я конешн не проверил, но у всех боевых рун -75% урона и думаю, что доты не исключение. Эффективнее ли... ну по урону не знаю, скорее всего да, но фишка больше в том, что тотемы жирные и бьют их, а не мага. Могу показать бой с Имарахом или Ахироном, чисто тотемами, без мили без дот. А ты уж сам решишь что эффективнее.

Сверху Снизу