Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.825
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Maxelius, Ну кому фича, кому иногда вынужденая мера, я не тот человек который видит проблему там где ее нет, если я могу завести рыболгава в воду и сломать ему хребе я это сделаю, или же можно за лесть на гору кого то расстрелять я это сделаю, мне игра позволяет, а если кто то считает это не честно это не ко мне ребята, это просто ваши трудности играйте с ними сами(и всякие ну конечно если так, да это абуз то сразу мимо меня)

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
делается через уменьшение радиуса спавна
Верно, делал так ранее, чтобы не терять крупицы опыта. ренж 500.
Самая жесть была отбить гоблинов от Кавалорна, но и с этим справлялся. Сейчас решил забить все же.)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Sparki, Да и правильно тонны опыта в игре!хотя стало интересно и вот что вышло))Зашел от бандита а это значит не скриптануло 2 гоблина и вот

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Zmey2500, Стать темным магом и кастануть на него контроль разума)))
--- Добавлено: ---

@Maxelius, Нечего вы не понимаете)))) мы легких путей не ищем!!!)))
жестоко же, девка ночами не спала, чтобы его прокормить.. её та хоть не убивали?
это после летней обновы возможно стало? я на апрельской всё играл, кота не показывала

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@ToXaL1, Про гоблинов Кавалорна это несерьёзно я считаю. Вот убивать их через сохранение в упор это же веселее. Встаёшь на минимальный радиус и бегом к ним, сохраняешься. При загрузке они теряют цель и выбирают ближайшую - нашего гг. Уводишь их оттуда и режешь потихоньку. Магией он пользуется....

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@SnC_Forever, Ну вообще я так просто ради интереса и забавы думал)))это вообще затея была не серьезная, еще бы я так заморочивался из за 4 гоблинов)) оно мне надо))ладно на димеловской сборке снк и то проще, кинул шторм в кавалорна все сдохли кроме кавалорна конечно и он не обижается!

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@ToXaL1, Про гоблинов Кавалорна это несерьёзно я считаю. Вот убивать их через сохранение в упор это же веселее. Встаёшь на минимальный радиус и бегом к ним, сохраняешься. При загрузке они теряют цель и выбирают ближайшую - нашего гг. Уводишь их оттуда и режешь потихоньку. Магией он пользуется....
Это так раньше было просто сделать, уже с АБ это невозможно, как только они в радиусе появляются, их сразу начинает резать кавалорн или они бегут за тобой, и сохраниться нельзя при агре мобов. Поэтому спасал ренж мобов.
@Sparki, Да и правильно тонны опыта в игре!хотя стало интересно и вот что вышло))Зашел от бандита а это значит не скриптануло 2 гоблина и вот
У вас их кавалорн видимо ранее порезал уже, когда ренж стоял большой.
Сперва 4 гоблина, а после пещеры кавалорна еще 3.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Sparki, нет я же проверял специально если я захожу с бандита их 2, добигаю до мухи иду опять к кавалорку еще 2 появляется там тригер стоит около мухи и да после пещеры 3

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@Sparki, нет я же проверял специально если я захожу с бандита их 2, добигаю до мухи иду опять к кавалорку еще 2 появляется там тригер стоит около мухи и да после пещеры 3
хрен знает, пофик, у меня всегда со стороны ксара 4 было, а по другому я и не ходил.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
С старой кольчугой призрака не работает бонус от ловкостного пояса, с воровскими бронями работает. требования на вынку 50. идеологически броня Фингерса, те ловкача. даже если требования у нее не профильные ...

Сверху Снизу