Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.825
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 4.0.07 (от 24.11.24)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Maxelius, Нечего вы не понимаете)))) мы легких путей не ищем!!!)))
Ну коли так, давай вторую часть видео, где как попасть к Лестеру не через пещеру с гоблином, затем волк, затем 2 падальщика) А то че эта, риторику терять?)
Человека интересует лут с волчонка и мухи, значит он готов пожертвовать 120 золотыми, дрыном Тейлора и доп. кармой.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Mooby, Ну дрын больше двуручнику, золота хватит так, а карма с нашими реалиями)) если в идеал то видео долго можно поставить тп в городе добить изи ману до 10 а потом халявными превращениями в волка которое валятся под стражниками или мухой с кладбища до бежать до лестера!

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
У него там тоже прайс солидный, то ли 30 то ли 80) Да и чистые 120 золота это больше, чем стоимость внутренностей, которые можно выдрать из бедных зверюшек, которых мы пропускаем)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Mooby, Вообще я сделал это видео для того что бы человек увидел путь, когда вообще не надо не от кого убегать, кого то куда то вести и с кем то драться до города,а там что снимать не снимать, экономить опыт не экономить, дело его мне без разницы)))

Etriel

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
22
Лучшие ответы
2
Ну коли так, давай вторую часть видео, где как попасть к Лестеру не через пещеру с гоблином, затем волк, затем 2 падальщика) А то че эта, риторику терять?)
Человека интересует лут с волчонка и мухи, значит он готов пожертвовать 120 золотыми, дрыном Тейлора и доп. кармой.
делается через уменьшение радиуса спавна

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@ToXaL1, да я ничо, из твоего маршрута нашел для себя полезные моменты. Если б стал известен способ дойти до Лестера без драк, тоже было бы круто, не люблю в мили драться с теми, кто меня шотнуть может.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Mooby, Хотя да тебе подсказали в начале же есть зелье быстрых ног, можно его бахнуть и добежать до Лестера и убрать радиус через ctrl + num-,но самое безопасное это превращением но позже! я кстати делал себе болвашку где не трогал не одного моба и нпс и добрал до 12 лвл!

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Не в том контекст, что это непреодолимые трудности)
Опыт у меня солидный, и я могу подраться и с молодым гоблином и с падальщиком и волком, правда муха меня съела, когда ее к Ковалорну тащил, но это после очень долгого перерыва в готике)
На новом СНК вообще все блаженно, 2 маны с ритуальной бутылки, 3 кролика побить и можно взять еще +2 и всех неугодных стрелять свитками. Ну по крайней мере лично мне такое расточительство не претит)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
357
Лучшие ответы
2
добежать до Лестера и убрать радиус через ctrl + num-
Жесть. Просто жесть. Тот факт, что данную настройку используют, как "фичу"... Нет, я то тоже немного грешен, воспользовался радиусом спавна мобов, чтобы Бритвозубов в каньоне по одному выманить, когда узнал, что пиратов нельзя с собой взять на КСе на зачистку. Вообще, хрен с ним с Ларесом и походом в восточный лес. Но убирать Пиратов для похода в каньон - это вообще абсолютно идиотское решение. Даже не потому, что они "имба не контрятся". А потому, что это был чуть ли не самый классный и запоминающийся момент оригинала. Когда бравая команда морских засранцев дружно выдвинулась в путь.

Вот так по крупицам и собирается картина того, как "правильно играют в мод"... Походу скоро увидим на форуме топики аля "Слышь Ликёр, твоя поделка говно и лехкотня, я тут марвином в начале сделал себе 1500 силы и 13000 жизни и все начал шотать на КСе, ДЕЛАЙ СЛОЖНЕЕ!!!!!11111"...

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.271
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Maxelius, там слишком много ЛПшных мобов обитает, жырно ж. КС на то и КС, а стоило бы быть еще КСнее, но это влажные фантазии.

Сверху Снизу