Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хотел за призывателя поиграть, но вот только ради тебя - пойду за мага Воды
Слушай, пока к слову, я понимаю, вопрос не то что бы к тебе, наверное, но где-то вообще существует какая-то схема/таблица всех возможных комбинаций навыков/классов/гильдий? И их взаимное влияние на итоговые статы?
Не знаю, как остальные, но я уже начинаю потихоньку путаться, кто там может быть шаманом, кому можно и есть смысл учиться ядам, ветку тёмного послушника (тёмный паладин?) я вообще даже не трогал. Есть подозрения, что я часть контента не видел в принципе...
если без рофлов, то мне понравилось. Тип канешн уже и так знаешь что/где/как. Но если абстрагироваться и представить что мапой будет пользоваться новичек то отличная работа и многим станет понятнее (кто первый-второй раз в мод играет)
Внесу скажем так ложку навоза в данный елей чмоканья Ликёра и Ко в плане обновления мода...Я лично не имею ничего против обновления данного мода, обновляется значит живет. НО к примеру как я вижу проблема Лучников так и не была решена, они как были "боль дырка попа" так ими и остались. Уменьшили количество орков в каньоне...ну круто что сказать тем кто играет с любым СНК будет приятно это знать. Ибо урон для снк будет меньше.
Улучшена проверка при использовании спального мешка (хватает ли места, можно ли разместить и тд)
Важное Обновление прямо УХХХХХ.
Исправлена ошибка, боевой посох послушника больше не дает интеллект (сломалось где-то недавно)
Ну то есть все те кто рассчитывал на Боевой Посох Послушника в плане получения интеллекта идут лесом...МММ НРАИТСЯ!
Улучшена 3д-модель тины на воде, теперь она менее выпуклая
Снайпс и Мастбо больше не занимают общую точку в таверне и не мешают друг другу
Ну да ёпт у нас же ДРУГИХ ГЛОБАЛЬНЫХ проблем в моде нету, кому то модель тины в воде не понравилось, и что бы снайпс и мастбо не мешали друг дружке.
В шахте орков сильные скелеты лучники теперь стоят немного дальше друг от друга (в паре мест)
Ну да изменить урон который просто КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ!!! НЕЕЕТ мы лучше скелетиков подальше расставим...
У некоторых торговцев стало чуть меньше в продаже зелий чистого здоровья и энергии (новая игра)
И кому же мешали эти зелья то?! Ну были и были особо погоды они не делали ибо играя выше Готической ты не всегда мог не то что чистое здоровье а просто зелье выпить тебя раньше мочили.
У стрелков зодчих теперь более слабое оружие в ближнем бою (новая игра)
Без Комментариев.
Извините если задел нежные чуйства местной аудитории своим "токсичным" комментарием, и вполне возможно мой пост снесут коллегиальным решением большинства населения...Нам же удобнее не критиковать Ликёра и его Команду а наоборот Хвалить.
Ну фиг знает.Тут и так боссы не боссы.Лучше бы усилили боссов,добавив новых приемов а вот всякие мобы были только для фарма.Ведь именно на боссах надо проверять свои навыки и прокачку а не шарахаться от рядовых противников.Да и броня в игре,что силовая,что ловкостная-одинаковы практичкски по статам,только у ловкача еще и 10-15% уворота есть а у силовика-анус клопа.Броньку силовикам усиливать надо точно а вот ловкостную оставить как она есть.Да и по урону,двуручки ловкостным проигрывают.Хотя бы уровняли хоть как то.Но это к сожалению ни только Готики касается.Проблема двуручек существует во многих играх.В тех же ДСах (ну кроме первой части),если хочешь нагибать,то бери одноручки.Да и владение оружием хорошо бы сделать общим т.е сможешь одеть любое оружие,если статы позволят.Просто нелогично смотреть на война,который двурук одеть может а однорук-нет.
@Glorfindel11, на правах оффтопа (модер-не-бей-пжалста), в Элдарике бегал магией, устал от билда "стеклянной пушки", - плюнул, взял 2 катаны на кровоток - бросил через 3 часа, все начали умирать от одного злого взгляда.
В целом, я тебя поддерживаю, именно какой-то страшный перекач, пойманный на копье+луках, и заставил меня вообще влезть в эту тему. За КБ мне просто обидно стало))
У ловкостных двуручей игнор брони прикручен, вплоть до 95% (или есть на 100%, но я не нашёл), у силовых я видел до 35% (опять же, может, есть классовое/статное оружие дропом, не исключаю).
По броньке только напомню, что у силовиков будет побольше всяких классных шлемов, для чистых ловкачей их штук 5-7, как мне показалось.
Усиливать боссов можно не надо? Я помнимаю, что труЪ-хардкорщикам нравится 15 минут перекатываться от ваншота и затыкивать зубочисткой драконов на 1М хп, но можно такие вещи делать хотя бы опциональными?
Если кто-то играл, может, помните босса Ропалолиста - курица такая в глубинах Юпитера (кажется, лень идти гуглить). В попытках сделать его хоть немного нетривиальным, DE сделали достаточно репетативный бой, но то ли по недосмотру, то ли по злому умыслу дали боссу возможность ваншотать любого фрейма даже сквозь неуязвимость.
Ушат говна в чате и на форуме был хорош, не знаю, поправили это или DE остались при своём.
Я это к тому, что обычно первая мысль "сложный босс = много хп + ваншот", но вот лично мне такого хотелось бы поменьше.
@Glorfindel11, на правах оффтопа (модер-не-бей-пжалста), в Элдарике бегал магией, устал от билда "стеклянной пушки", - плюнул, взял 2 катаны на кровоток - бросил через 3 часа, все начали умирать от одного злого взгляда.
В целом, я тебя поддерживаю, именно какой-то страшный перекач, пойманный на копье+луках, и заставил меня вообще влезть в эту тему. За КБ мне просто обидно стало))
У ловкостных двуручей игнор брони прикручен, вплоть до 95% (или есть на 100%, но я не нашёл), у силовых я видел до 35% (опять же, может, есть классовое/статное оружие дропом, не исключаю).
По броньке только напомню, что у силовиков будет побольше всяких классных шлемов, для чистых ловкачей их штук 5-7, как мне показалось.
Усиливать боссов можно не надо? Я помнимаю, что труЪ-хардкорщикам нравится 15 минут перекатываться от ваншота и затыкивать зубочисткой драконов на 1М хп, но можно такие вещи делать хотя бы опциональными?
Если кто-то играл, может, помните босса Ропалолиста - курица такая в глубинах Юпитера (кажется, лень идти гуглить). В попытках сделать его хоть немного нетривиальным, DE сделали достаточно репетативный бой, но то ли по недосмотру, то ли по злому умыслу дали боссу возможность ваншотать любого фрейма даже сквозь неуязвимость.
Ушат говна в чате и на форуме был хорош, не знаю, поправили это или DE остались при своём.
Я это к тому, что обычно первая мысль "сложный босс = много хп + ваншот", но вот лично мне такого хотелось бы поменьше.
Конечно же опционально.Но боюсь ты меня ни так понял.Я имел ввиду,что бы боссы были сложнее а обычные мобы наоборот.Что бы ты все сложности испытывал именно на боссах.Да и вот еще что.Ну козалось бы,чистый воин со щитом и копьем(как пример) ,коих много в играх,но ни в НБ.По-этому и нужна общая прокачка оружия,что бы игрок строил свой билд из разных вариантов,как в тех же ДСах.
Анимация владения оружием автоматически не включается при достижении необходимых процентов, пришлось вручную, мож это фишка сснк-аснк, на классике не играл давно. У всех такое?
Анимация владения оружием автоматически не включается при достижении необходимых процентов, пришлось вручную, мож это фишка сснк-аснк, на классике не играл давно. У всех такое?